成熟坏男 发表于 2010-4-22 17:50:57

祝福玉树早日重建家园,伤员早日康复。
加油 灾区的同胞们 你们的后面有13亿的亲人正在关注着你们呢
相信你们很快会走出困境的 加油 加油 !!!

sl0054 发表于 2010-4-22 17:59:21

希望同胞们早日渡过难关

jiangyakun521 发表于 2010-4-22 18:28:54

简直是不堪回首的悲剧啊

缘分你我 发表于 2010-4-22 19:52:06

为灾区祈祷和祝福

asji111 发表于 2010-4-22 19:56:41

不要乱想;这些天灾;大家应该团结;才最好的;

liujixxx7788 发表于 2010-4-22 19:58:07

玉树不到青海长青    玉树会站起来的 祝玉树重建更美好

td963kl9 发表于 2010-4-22 20:47:51

哎...............................................................................

woaijuan5241 发表于 2010-4-22 21:12:10

对于这件事我只能说是默哀
听到广播几乎没哭过的我眼眶也有了湿润
真的我都不敢相信自己
他们和我非亲非故但有了国家我们成了亲戚我们是一个大家族一个家庭!
也许是这样我心里感到非常难过我去不了所以只能靠捐款来表达自己的一份关怀
学会坚强学会友爱我们一起心莲心团结一致出资出力!

qq421483779 发表于 2010-4-22 21:28:11

玉树加油!中国加油。灾难无情人有情

暗夜 发表于 2010-4-22 21:34:49

加油,我们的明天会更美好

zfh850412 发表于 2010-4-22 21:41:01

祝福玉树早日重建家园 ,玉树加油!

gq521521 发表于 2010-4-22 21:58:15

为受难的同胞鼓励吧坚强起来吧

笑问苍天 发表于 2010-4-22 23:00:52

玉树不倒,中华不倒,56个民族是一家。祝玉树人民早日度过难关,早日重建家园。

02150254154 发表于 2010-4-22 23:04:56

祝灾区的同胞 早日康复祖国都在关注你们

aass456123 发表于 2010-4-22 23:06:12

迟来的祝福 青海玉树 你还好吗? 不要怕 我们全中国都会支持你的 要坚持住 迈过了这个炕 前面就是希望!!! 相信自己 相信国家 相信中国同胞门都会伸出援助之手的 你们并不孤单!

chenfast 发表于 2010-4-23 00:06:48

再苦再难也会挺过去的,玉树坚强!!

q397482026 发表于 2010-4-23 00:45:33

祝福灾区人民早点重建家园!

强悍 发表于 2010-4-23 02:58:39

玉树加油!祝远在另一个世界的你们幸福快乐!

2010xjw 发表于 2010-4-23 07:22:06

在大灾大难面前每个人都显得那么的弱小但只要我们每个人都团结一致 共同对抗灾难给我们带来的痛苦
明天 会更好愿 每个人都珍惜现在美好的生活 为殉难的人祈福

peixiaofei1987 发表于 2010-4-23 07:57:32

活下去就有希望默哀......
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【祈福】青海玉树县7.1级地震...为受难同胞送去祈福线上活动