w6020546 发表于 2010-4-19 18:29:43

大内存,好稳定,也好爽

配电脑的时候内存一定要大点,要是你想要8开游戏,那起码要2G以上
最好是3G,我现在上了4G,但是开不了这么多内存,不过9开还是可以的
所以大家配电脑尽量要大内存

xixi957066534 发表于 2010-4-19 18:43:01

8开羡慕啊

zsyshuyang 发表于 2010-4-19 18:43:36

只有羡慕的份了

醉卧红尘 发表于 2010-4-19 18:49:26

呵呵我的也是4G

海南之旅 发表于 2010-4-19 18:49:31

光光配置高内存就可以了吗?
其他例如显卡,CPC,主板等都不需要相关的配置了吗?

duanyatao 发表于 2010-4-19 20:16:17

8开的话网速一定要好

helloyounger 发表于 2010-4-19 21:26:08

楼主做代练的?开那么多做什么。开4号可以了

haibin160 发表于 2010-4-19 21:31:29

呵呵。。我现在开两个都卡的很。。真羡慕啊,,电脑该更新了。。我的才1G的

klymz 发表于 2010-4-20 02:42:54

我的1.5G可以4开,也想什么时候搞个4G来研究下,穷啊{:1_160:}

续写、青春 发表于 2010-4-20 11:53:48

学校网速不行。、、2G也只敢3开、、还会卡卡卡卡的。。。{:1_122:}

祺祥 发表于 2010-4-20 12:55:20

那也要看网速,我的2G,双开还卡,晕啊。

二爷 发表于 2010-4-20 16:46:06

能开那么多啊,真好~~~~~~~~~

kangqiubo 发表于 2010-4-20 18:55:06

2G不够呀我的2G只有开3个号郁闷呀

781110387 发表于 2010-4-21 22:16:23

我CPUC7750的 内存2G显卡4830的硬盘320G开4个号都有点卡 是怎么回事我朋友配置比 我的差还可以8开

马山 发表于 2010-4-22 23:10:01

真羡慕啊,,电脑该更新

逍遥心 发表于 2010-4-23 14:35:41

我也想配一台可以玩丝路的游戏,双开就可以了,,大概要什么样子的配置。。。

klymz 发表于 2010-4-24 03:27:29

楼上的你的要求也比较低了哈,我的电脑是 奔42.4    内存1.5G显卡6600   4开比较卡,3开就很稳定。不过这是很老的配置了,现在的电脑性能比我的好多了,随便个双核,2G,9600GT双开是小问题了。。。

yylji 发表于 2010-4-24 05:56:07

要开那么多干嘛。游戏就是玩玩而已。开多累。。

sky020625 发表于 2010-4-24 13:32:27

恩~我去网吧1G都可以3开还可以看电影···回家看看自己的电脑 也是1G开双号都卡··更不说看电影···

StrangeWind 发表于 2010-4-24 19:47:30

内存是双通道就会好很多 显卡综合性能高些 就没那么卡 主板都好重要 CPU就不用说啦
页: [1] 2
查看完整版本: 大内存,好稳定,也好爽