a591606162 发表于 2010-4-22 23:38:02

我的蝴蝶2.7.2 杀毒报毒了

有人跟我情况一样吗,以前从没有过

huangx1986 发表于 2010-4-23 00:02:46

本来 他就是个插件。报毒 正常

lingg88875 发表于 2010-4-23 01:28:50

杀软经常会对某些程序报毒正常

小丸子 发表于 2010-4-23 02:35:31

http://i3.6.cn/cvbnm/82/bf/26/d8508d98196b35ade41b4650757cd284.png这个是我刚下载检测的 小红伞杀毒可是不必卡巴差的 自己看

swjcxl 发表于 2010-4-23 12:00:56

其实 这个问题都成了老生常谈了 不放心可以不用 呵呵

yangchunlin 发表于 2010-4-23 13:25:02

毒毒毒毒毒毒毒

yangchunlin 发表于 2010-4-23 13:26:27

就是因为报毒   360给我把操作系统的文件都报毒了    还好我有还原的   不然就要重装系统了!!!5555555555555

53589 发表于 2010-4-23 13:59:13

没事 我的也有提示 不也用的好好的吗 也没盗你要相信依人团队 服务器都开了还在乎你号里的那点东西只要你是从论坛下的就可以放心用

53589 发表于 2010-4-23 13:59:38

没事 我的也有提示 不也用的好好的吗 也没盗你要相信依人团队 服务器都开了还在乎你号里的那点东西只要你是从论坛下的就可以放心用

zz1117 发表于 2010-4-23 15:49:40

没有毒呀,正常。。。。

ROVE 发表于 2010-4-23 16:42:47

我的NOD32没有报毒,用得很好

2010227 发表于 2010-4-23 20:57:17

你所用的杀毒软件对这样的程序比较敏感。识别不到的就误认为是病毒,正常的,

344757804 发表于 2010-4-23 22:37:23

我不是在论坛下的,我是在 脚踏天涯路的资料里下的
今天 蝴蝶 被当病毒给清除了》。

chyb8 发表于 2010-4-24 15:54:44

我的不报毒,估计是有些杀毒软件有冲突,但它是个插入式软件,报毒也正常。关键是你要在依人下载的就应该没问题。如果是通过朋友传的就要小心点哈

lqa887501 发表于 2010-4-24 17:03:32

可能是你的杀毒软件太强悍了,哈哈

DEDMAN 发表于 2010-4-25 11:56:22

开蝴蝶!先关杀毒软件!

171374 发表于 2010-4-25 12:29:21

很正常,只要是在论坛下的放心使用

Oo小甲虫oO 发表于 2010-4-25 18:52:50

正常现象,,不必大惊小怪,,希望版主在辅助后面加上一段话,,如果扫描有毒,属正常现象,胆小者慎重下载安装!!!!!!!!!只是建议没有其他想法

mikewu 发表于 2010-4-25 22:44:43

我使用的是NOD32没报毒呀
页: [1]
查看完整版本: 我的蝴蝶2.7.2 杀毒报毒了