8500555 发表于 2010-4-25 17:22:06

秋思2.2.1的问题,求助

我玩的是罗马FQ,使用用秋思2.2.1,辅助中琴设置了疾风进行曲和噪音,法师设了大地守卫,今天使用,挂着挂着,挂自己加了生命海啸,此时还能打怪,后来游戏报错,再上,挂又对了,又过了个把小时,挂又加隐身了,此时就不能打怪了,我没设置加生命和隐身,是挂自己加了,有人碰到我这样问题吗?

Oo小甲虫oO 发表于 2010-4-25 18:56:52

没有啊!!不过建议你尝试重新安装秋思2.2.1 ,然后先裸上游戏,,等个32分钟,下线,再开旗舰和秋思,,设置好了之后开始使用,,看看能否解决,希望你能正常使用!!!

fenger129 发表于 2010-4-25 20:23:01

有同感   欺待更新

小魔童 发表于 2010-4-25 22:31:55

我也是FQ,我用的很好啊,没出现你这样的情况,我的大地守卫是放在攻击那的,

8500555 发表于 2010-4-26 09:42:32

4楼的 你的意思是不是不设置辅助?

y499283078 发表于 2010-4-26 10:14:01

你在开启辅助的时候把右边的快捷栏中靠左边的状态全部拿掉 应该就OK了 你要知道那几个快捷栏上的状态你开着辅助 只要一打字或跳[劲舞,QQ旋舞等]碰到空格键左边快捷栏里的状态就会自己加

8500555 发表于 2010-4-27 11:08:23

哦 谢谢6楼的 有时间试试

pxws8507 发表于 2010-4-27 11:50:36

还行吧,更新最好了

yunkai042 发表于 2010-4-27 14:19:58

你说的这种情况没有遇见过 不过一般有问题的话你从新安装一下就能解决了

yunkai042 发表于 2010-4-27 14:20:17

你说的这种情况没有遇见过 不过一般有问题的话你从新安装一下就能解决了

dxl1108 发表于 2010-4-27 14:28:38

这个不是很清楚

362279745 发表于 2010-4-28 13:54:15

这个不是很清楚

悠乐儿 发表于 2010-4-28 15:09:38

不放技能在快捷键.....在重新设置

youhu2016 发表于 2010-4-28 15:27:07

不知道为什么?秋思最近犯毛病,不稳定,倒是蝴蝶比较好用但是功能不全,还在修改当中,不知道秋思是不是给蝴蝶让路还是啥的?
页: [1]
查看完整版本: 秋思2.2.1的问题,求助