student09 发表于 2010-4-26 16:53:58

电脑CPU老是利用100% 电脑高手进!·!!!!!!!!!!!

丝路在当前就CPU是利用100%   ,切到最少化就50%左右 ,而且在35%到75%变化,变化的速度很快,这正常吗?我感觉应该这个百分数应该稳定才对吧,我已经重装系统了,也重装丝路了,难道我硬件坏了?

clf831229 发表于 2010-4-26 17:29:42

坐沙发了,是你的硬件差或病毒了。一般CPU使用率不超45%为宜。

lee666888 发表于 2010-4-26 17:49:48

最小化不起过10%    我的是2003年的烂机:CPU2.4显卡128内存一条512加一条256   最小化游戏后CPU使用率在3-10%之间。

cq39rj 发表于 2010-4-26 17:52:31

可能中毒的多

gzllyf 发表于 2010-4-26 19:46:33

应该是你机子的问题

逍遥心 发表于 2010-4-26 19:53:22

对这个没什么研究。。。。。

liuwenchao1987 发表于 2010-4-26 19:58:47

这个啊。。单核会出现这问题一切换游戏 就100我的也是我也不知道什么原因   我问过朋友 好像是服务器的问题{:1_131:}

草莽英雄 发表于 2010-4-26 20:02:45

要想CPU不是100% 要么多核 要么就是超强高频单核(赛扬 闪龙 那两种高频不算)

pow6678008 发表于 2010-4-26 20:09:09

{:1_158:}中毒

378222528 发表于 2010-4-27 15:11:43

估计是中毒了一般情况下游戏最小化,CPU运行10%以内,不可能超过10%,前提是在你没有运行其他程序的情况下!

qlmm 发表于 2010-4-27 20:35:57

不一定是毒,和硬件有关。

yunkai042 发表于 2010-4-29 17:11:32

只要你机器使用着没什么问题就行因为有些系统是盗版的 存在一些BUG 我遇见过是系统问题的机器使用一切正常

卜、完美 发表于 2010-4-29 21:11:18

很正常    你是几G几H电脑

卜、完美 发表于 2010-4-29 21:11:52

只要电脑好一般都卜会这样的

卜、完美 发表于 2010-4-29 21:12:34

我电脑是单H的 也是这样   但是卜卡
页: [1]
查看完整版本: 电脑CPU老是利用100% 电脑高手进!·!!!!!!!!!!!