气死精灵 发表于 2010-5-5 13:42:24

我用蝴蝶的一点心得和建议

{:1_122:}我用蝴蝶的时候也经常出现自动关闭游戏,和弹出系统报错的情况,但是在使用蝴蝶的时候我自己做了一些调整,之后用起来还是很不错的。我的情况可以和大家分享一下 我是这样用蝴蝶的 首先 我们得谢谢 坛主能让我们用到那么好的软件,我从蝴蝶中的的确确是得到不少好处,这就不一一列举了 。那就让我们来看看 还有什么不够好的,或者说是 在设置上有什么错误的 地方 。蝴蝶我是这样用的。蝴蝶的自动寻怪是最大的优点,解决了手动找怪的大难题,还有就是自动释放 状态辅助技能,以及攻击辅助技能。但当我在技能选项上打上“√”以后那技能的框框里就开始猛闪,用不到多久就关闭游戏 提出错误报告。(当然如果一个用户上只开一个号挂蝴蝶好象使用时间更长,或者不会掉。当然是不是由于技能使用太快而造成的掉线,还无法查证。)而我一般不用自动施放攻击技能,状态技能也很少用,我使用最主要的就是攻击辅助技能,那么技能怎么办呢?没有技能就只有站在那里挨打的份,我的攻击技能是拜托按键精灵帮忙的,我设定顺序使用技能,这样也许就避免了技能使用过快而产生报错的情况。当然掉线是由于技能使用过快,这只是我的猜测。但改动以后使用的情况是改善了很多。 建议蝴蝶的工作人员 能不能把技能使用的速度放慢一点,毕竟点得再快,在使用技能的时候还是有延时的,再说用一个软件当然比使用两个好。我始终还是支持蝴蝶的,谢谢了。

qq1qq112466 发表于 2010-5-5 13:57:44

呵呵有道理顶下

魔神赤血 发表于 2010-5-5 14:03:17

我不赞成LZ的观点。我用蝴蝶很少有掉的现象。而且我常常是两开都有蝴蝶,也很少有掉的。我想应该不是按键快慢的问题。

tufei 发表于 2010-5-5 19:20:06

我喜欢秋思!! 可以隐藏游戏! 适合罗马FS使用用!!

续写、青春 发表于 2010-5-5 20:40:43

应该不是使用快慢的问题、我把寻怪速度设置到60、照常工作啊、

tiantianyouxi5 发表于 2010-5-5 20:44:40

我也觉得不是快慢的问题,我开三个四个都没掉过

winson7192 发表于 2010-5-5 22:56:50

哇哈哈!俺又长见识喽
页: [1]
查看完整版本: 我用蝴蝶的一点心得和建议