玫瑰哭了 发表于 2009-9-5 12:27:26

如果我中了5050万,我会用来做什么?(有奖回复活动现在开始)

今天我们这里体彩排列五有人中了5050万,我为中奖之人感到高兴!嘿嘿,所以呢,开心之余为了减少大家灌水的同时,让大家在开心快乐之中轻松获取奖励,聊天吹水区开展第一次活动。

活动主题:
如果我中了5050万,我会用来做什么?

活动奖励:
5、50、55、505楼可获得+30魅力+30金币奖励

同时,只要楼层带5,即可获得+10魅力+10金币奖励

活动截止时间:
2009-9-5日24点

活动奖励发放:
9月6日,开主题贴,请中奖的朋友回复截图领取

注:
同时获得多次奖大的朋友,请注意,本活活动奖励不累积哦,我将按奖励最高的一项发放

同时请大家注意,与主题不相关的贴子我会当做灌水来处理,要删贴的哦

希望大家踊跃参加哦!

翩翩飞舞 发表于 2009-9-5 12:37:20

用500万买栋别墅,500万捐希望工程,1000万买4部好车,其余的全部存入银行。

风之逝者 发表于 2009-9-5 12:45:09

如果我有5050万。我会做我自己曾经没完成我梦想。关注残疾儿童。为爱心事业作出贡献。样自己的梦想飞得更高更远~梦一直飞翔.

Rin_澪 发表于 2009-9-5 12:49:22

用50W捐赠慈善中心。
用200—500W添置房产、家具、轿车。
剩下的4500W左右,拿出1500W存入银行,3000W去进行投资。
其中的3000W,先拿出200—500W进行市场考察,开办小型企业,观望市场潜力。
另外拿出100—500W放入基金,收取风险效益。
其余的2000W看自己的企业是否需要继续跟进或者存放更多的钱进入基金。
亲情那边,拿出100W,用于借贷之类。

鲨气 发表于 2009-9-5 12:50:07

梦想1   中奖了我会开个大型的超市,什么都卖的哪种,然后带上两台电脑一个保姆一个厨子搬进去住着,恩,终其一生再也不出来了。

鲨气 发表于 2009-9-5 12:51:19

梦想2我会买辆不错的房车,恩不见不散里面葛优住的哪种,开着它浪迹天涯,恩还是带上一个保姆一个厨子。。。

鲨气 发表于 2009-9-5 12:52:15

梦想3 出国,喝洋酒,住洋房,泡洋妞。。。。。当然最好是也能带上保姆和厨子,外国厨子的口味我吃不惯。。。。。。

鲨气 发表于 2009-9-5 12:56:36

梦想4 这个比较歹毒。。开公司,把我老板的公司挤垮,然后让他给我当司机,哈哈,不过这个梦想5500w可能实现不了!!!!

王楠 发表于 2009-9-5 13:01:50

楼主想怎么用,可能和我想的是一样的,

luguod 发表于 2009-9-5 13:37:23

什么都不做!首先跑路,怕别人惦记着呢

魔罡 发表于 2009-9-5 14:14:43

梦想1:买栋别墅,带上老婆孩子!父母老人共享天伦之乐!

魔罡 发表于 2009-9-5 14:16:21

梦想2:买一辆房车,带着老婆孩子周游世界!

魔罡 发表于 2009-9-5 14:17:44

梦想3:成立一个援助中心,哪里需要帮助就飞向哪里!

魔罡 发表于 2009-9-5 14:18:54

梦想4:所有的亲戚朋友每人100W红包!!!

魔罡 发表于 2009-9-5 14:19:41

梦想5:有了这么多钱!一定隐居了!哈哈!

ab359264701 发表于 2009-9-5 14:25:09

如果我中了    去买的房子   买车

浪漫情人 发表于 2009-9-5 18:34:50

首先,我会给希望工程捐50-500W,然后一部分留给父母养老,一部分去存起来,一部分去投资,一部分改善生活,如果有这末一天的话,这就是我的计划。

牧月妖精 发表于 2009-9-5 19:26:31

我晕死了。还有这样的活动,太有才了。

我有钱了……

我也不知道我拿来干嘛。
唔。

很有钱很有钱……

继续投资吧。

wishing 发表于 2009-9-5 22:14:58

如果我有5050啊~先给爸爸妈妈呗,看他们怎么花,自己留点,买车钱就可以了,玛莎拉蒂{:1_166:}
然后取一部分投资么,这个是肯定的,然后看家里需要添置什么东西,还有就是给外公外婆一笔~

51wy51 发表于 2009-9-6 01:26:08

哈哈 如果我有钱了 我可能会因高兴得窒息而死 嘎嘎   太恐怖了  但是如果真有这么一天 我也不会天天守这SM了  一把钱把SM给搞定 让大家为所欲为喽 嘿嘿 
页: [1] 2
查看完整版本: 如果我中了5050万,我会用来做什么?(有奖回复活动现在开始)