有缘千里来相会 发表于 2009-9-6 13:18:53

急求 急求 有哪位电脑高手帮解决蓝屏的问题

我的电脑是去年买的,配置还算不错,玩丝路多开有时候开第二个号很快,有时候要等好久,如果出现等好久的现象,在关机或者注销的时候,就会出现蓝屏,上面都是英文字母,我不知道是怎么回事,已经好久了,求电脑高手说说解决的方法

13315330003 发表于 2009-9-6 13:52:51

不是显卡出事了吧

caibing 发表于 2009-9-6 14:24:10

楼主你先重做个系统不行在换换显卡 内存之内的东东试试

wufei1988 发表于 2009-9-6 14:30:01

楼主不要急 我以前也出现过这样的情况。你先吧蓝屏代码记下来(就是XOOOOO那个)然后去百度搜 看是什么情况。不过一般都是显示运用软件冲突可能性最大的就是盗版的系统装了正版的补丁。还原下系统 不要打系统补丁就OK了

旧日足迹 发表于 2009-9-6 14:33:35

换一下你的显卡,我的电脑是9400的独立显卡,没有出现过这种问题

lankston 发表于 2009-9-6 14:44:15

内存几根?
如果一根拔下来金手指一下
如果两根 都金手指一下插单根试试看两根都试试可能其中一根快挂了

有缘千里来相会 发表于 2009-9-6 15:09:35

我是单条,2G,不过,还是谢谢大家,看看哪位再有好办法,我不开丝路,平时不会出现蓝屏

夺宝奇天 发表于 2009-9-6 16:30:31

很明显是系统的问题了,换个好用的系统问题就会解决

阿静 发表于 2009-9-6 16:56:01

中毒过后很容易蓝屏,楼主最好备份一下,到时候还原也方便

lankston 发表于 2009-9-6 17:37:56

哦对了
忘了问楼主你的虚拟内存是不是设置在非系统盘?
如果是的话
请把虚拟内存设置在跟系统一个盘符
这样也会减少蓝屏几率

wm007 发表于 2009-9-6 18:30:10

哇,不知道任务管理器里的那个PF使用率过高会不会影响啊。
页: [1]
查看完整版本: 急求 急求 有哪位电脑高手帮解决蓝屏的问题