阿娇 发表于 2009-9-7 11:14:57

解决秋思1.2巡逻问题

针对秋思1.2周围无怪就地旋转(点上了寻找开启)或不动(未点上寻找开启)不回中心点的问题,配合飞羽寻怪器使用非常的棒!首先打开飞羽寻怪器,点击登陆,进入游戏后,打开秋思1.2,飞羽寻怪器和秋思1.2同时设置一样的中心点和范围,飞羽寻怪器记得一定要在“附近无怪随机走动”上打勾,秋思1.2则不要设置寻找开启(即不要巡逻),秋思1.2设置好技能后,然后飞羽寻怪器点“开始战斗”,秋思1.2点FIND ON就OK了,这样就即不容易走出范围,同时容易回到中心点,解决了少怪不好杀的问题了。
      今天早上在沙漠上杀怪试试后发现的,果然感觉好用多了,就让大家分享了。

但是有点说明呢,如果对于杀鱼或洛克山的卫士和战士则不需要用飞羽寻怪器,因为怪刷的快,而且密,所以就不必须配合飞羽寻怪器了。对于大范围怪多,但不是很密的情况下,配合飞羽寻怪就非常好用呢。

kaka220 发表于 2009-9-7 11:20:12

俩一块用,这样是不是容易封号呢

lu8932181 发表于 2009-9-7 11:23:55

去试试..多少的寻怪器

狂风暴雨 发表于 2009-9-7 11:37:08

能行吗!去试试``

yn8181899 发表于 2009-9-7 11:43:39

我用蝴蝶情人版, 好用。

狂风暴雨 发表于 2009-9-7 11:51:29

{:1_104:}顶!!!真的好好用哦!!!!

冷月天残 发表于 2009-9-7 12:01:20

寻怪器是那个版本的啊?????

rmjs 发表于 2009-9-7 12:14:57

是啊,好办法,我正在用

147258369 发表于 2009-9-7 12:19:19

去试试..

小麻雀 发表于 2009-9-7 12:24:32

这办法好.去试试.顶.......

herui8888 发表于 2009-9-7 12:36:40

厉害,厉害,继续发现

zzy1210 发表于 2009-9-7 14:00:03

不 错的   强   在是    认真挂的结金

789789 发表于 2009-9-7 16:37:08

谢谢楼主 一会试试去

乔峰 发表于 2009-9-7 17:11:39

在那 能下的到尊怪器啊

乔峰 发表于 2009-9-7 17:11:52

在那 能下的到尊怪器啊

wanhuodebing 发表于 2009-9-7 17:26:18

我没有 寻怪器呀我用不了

luo05x 发表于 2009-9-7 17:45:49

恩 去试试 记得以前游戏更新后 外挂使不了了 就好几个外挂一起凑 有时候也能凑 好使了 虽然我们不懂得 程序语言 但是我们会吓凑 哈哈

xiamofan 发表于 2009-9-7 18:37:04

好办法,谢谢楼主分享,大家可以多试试。

qaz327920 发表于 2009-9-7 18:43:59

能用吗    我是是。。。。。。。。

lnxy25821614 发表于 2009-9-7 19:17:40

光说有什么用啊,把东西发上来啊,没有东西,拿什么试。我晕
页: [1] 2
查看完整版本: 解决秋思1.2巡逻问题