阿娇 发表于 2009-9-7 12:06:48

秋思1.2辅助里更换武器加状态的方法

首先要说明一下哦:对于不是偶尔看下游戏的人,最好不要使用这个方法,因为当刚好换武器加状态的时候,周围特多怪,正杀的起劲的时候,有时候更换不了武器加状态的;另外呢,更换武器加状态的次数多了,会出现换回武器的时间差越来越长,换回武器的时候就出现比较长时间才换回。如果顶不了怪狂杀你的话,就最好不要用这种方法了。免的挂了还爆掉武器的呢,怕怕哦。
对于罗马法师来说,一般我能不用生命控制的话,就最好不用生命控制的,反正在FI里也不够放置了。如果要自动更换武器加状态的,就千万不要生命控制,起码还有足够的血来顶怪的狂杀。

以下的辅助设置里我说明一下:法杖、琴和牧杖及相关的技能都设置在F1上,8是牧杖,9是痊愈分配,7是法杖,5是琴,4是行军进行曲。因为牧杖更换武器法杖时候,牧状态技能动作烦琐,有时候比较难换回法杖,所以就设置了3次,而琴状态动作迅速,换回法杖很快,所以就设置了1次。

如果出现更换次数太多了,记得停止下辅助,然后再开启辅助,这样就又比较快更换武器了。我一直就是这样用的,使用的一直很好。

http://177365.com/home/attachment/200909/7/1620_1252291611wn5Q.jpg

晕死 发表于 2009-9-7 13:16:59

带号中,暂不用换武器。

疯疯的冰女 发表于 2009-9-7 14:06:16

以前伊人的蝴蝶小助手。换武器非常好,不过现在不能用了。等更新吧

miss870888196 发表于 2009-9-7 14:11:02

恩相当有用我就是LMFS

张甜甜 发表于 2009-9-7 14:23:40

谢谢 回头试试

hyh322113 发表于 2009-9-7 14:45:57

我练的是大唐号,不用换武器,不过也顶你一下

wanhuodebing 发表于 2009-9-7 14:58:58

太好啦,我都等不急了。我现在都挂不上了,秋思1.1、1.2、蝴蝶1.149都不能用了 ,开挂就掉线,都要急死我了,快快更新吧,辛苦了!!~~{:1_124:}

二爷 发表于 2009-9-7 15:04:12

是个方法,不过我还用不到。

789789 发表于 2009-9-7 16:35:29

不错 以后也试试去

poiuy138138 发表于 2009-9-7 16:42:32

\那有下载啊

岁月 发表于 2009-9-8 11:31:20

可以试下 呵呵

茶茶 发表于 2009-9-8 15:49:33

1.2挂不啊? 我再去是下楼主说的吧

tansiyi 发表于 2009-9-8 16:37:31

1.2比1.0出招、寻怪速度好像慢了点。

失落的小白兔 发表于 2009-9-8 16:42:08

你的秋思怎么是粉红色的呢

yinchao117 发表于 2009-9-8 16:45:53

不能用啊怎么办

云神天翔 发表于 2009-9-8 16:48:49

我是大堂号 还用不上

jiaojiao 发表于 2009-9-9 02:36:19

太好啦,我都等不急了。我现在都挂不上了,秋思1.2开挂就掉线,都要急死我了,快快更新吧,辛苦了!!~~

3030330 发表于 2009-9-9 12:23:49

额我觉得还是免费的好啊

nero26 发表于 2009-9-9 13:08:40

不知道1.3能不能用到

香水味 发表于 2009-9-9 13:25:39

呵呵 秋思我一直用不起希望老大能解决
页: [1] 2
查看完整版本: 秋思1.2辅助里更换武器加状态的方法