10060 发表于 2009-9-24 18:38:13

1.151版出问题了

就在刚才,丝路重起服务器,我是网通的,重起后,1。151上去就断开,重试了几次都是这样,估计XX这次是真的动手了,不信的朋友可以试一下,只要一上绿色软件就会断开

魔鬼情 发表于 2009-9-24 18:52:55

我的是电信的现在用的还好好的~~

我是狠毒 发表于 2009-9-24 18:56:43

不到为什么我是吨黄的也短开

177366 发表于 2009-9-24 18:58:47

可以用 一切正常 有时候会出错误 重新开就OK了

10060 发表于 2009-9-24 19:09:17

我重起过了,不行,断开连接,我说下我试的方法:
1、重起,断开
2、重装客户段,断开
3、先开游戏,开绿色软件,点开始,断开
4、先设置好,退出游戏,然后重复操作,点开始,断开
基本能想到的方法,我都试了一下,不行,6点之前还是好好的,6点服务器重起了一次,就开始断开连接了

10060 发表于 2009-9-24 20:02:41

版主,我试过你的方法了,右键也不行,只要一上绿色软件就会断开,很怪的事,下午只要6点后就这样了,之前都用了一天了。
网通的玩家,你们都用得安慰~不可能啊,下午上时看见整个服都没有人了,在原地直接上,就开始发生这种现像了。

10060 发表于 2009-9-24 20:02:47

版主,我试过你的方法了,右键也不行,只要一上绿色软件就会断开,很怪的事,下午只要6点后就这样了,之前都用了一天了。
网通的玩家,你们都用得安慰~不可能啊,下午上时看见整个服都没有人了,在原地直接上,就开始发生这种现像了。

上尉 发表于 2009-9-24 21:03:10

这么快就有解决办法啊还是人多力量大啊

153400191 发表于 2009-9-24 21:29:22

秋思很好用的楼住就用秋思吧 ~!

二爷 发表于 2009-9-24 21:59:12

我刚又下载了一次,不能用就惨了。

hyh322113 发表于 2009-9-24 22:58:17

我用秋思1.0挂的很稳定!

0228杏隐 发表于 2009-9-25 10:39:00

秋思很好用的楼住就用秋思吧

532815809 发表于 2009-9-25 12:08:34

是 啊电信的还可以用的哦 。。

薛之谦 发表于 2009-9-25 13:51:48

掉线的话,得重新启动才好使,这个老大早说过了!!

安分守己 发表于 2009-9-25 14:26:18

1.0秋思还能用呀,

yygy09 发表于 2009-9-25 16:12:51

我是网通,更新后上来就断开,重上一次到现在都没出现断开了
页: [1]
查看完整版本: 1.151版出问题了