ezhudanx 发表于 2009-9-27 00:07:13

问问大家你们范围都设的多少啊,我怎么老卡墙

问问大家你们范围都设的多少啊,我怎么老卡墙,冰场都卡墙啊,有什么好办法吗

缘订今生 发表于 2009-9-27 00:15:41

范围设多少是自己根据自己刷怪地形而自定的.....{:1_103:}

城管 发表于 2009-9-27 03:04:12

没有统一的,看你自己多调整一下就行了,每个地方都不同

距离 发表于 2009-9-27 03:51:18

嗯..2楼的朋友说得对.是根据地形而设置的范围.我一般设置是30-50这样的范围.....不要设置太大.不然会有时候寻怪寻不过来.或乱跑的现象出现.

危险人物 发表于 2009-9-27 05:33:21

在冰场可以设定为80啦,偶带人时也不见会卡墙,要不你肯定是设定在冰场中间。偶设在冰场的角落里就不会啦

zctsy 发表于 2009-9-27 11:04:00

我认为根据地形、怪的多少、怪的刷新速度来设置,调整几次就能找到自己适合的范围了。

朵朵云 发表于 2009-9-27 15:13:59

50一个可以

bluedan 发表于 2009-9-28 21:14:37

一般都默认50也够了

zxhaadjj 发表于 2009-9-28 21:19:08

根据刷怪的地方而异   一般刷怪的人不多的地方20——50   人多的地方50——70   一般不要超过80

我个人的看法

panpanlam 发表于 2009-9-29 05:14:35

我是设70的....卡一阵就好了

guofuqianqian 发表于 2009-9-29 21:09:26

我在敦煌石窟一般设置为36-40.在沙漠设置55.洛克山是36、

taojunhui 发表于 2009-9-29 21:24:08

我设置的是50   还可以有时候也卡

yujh2008 发表于 2009-9-30 08:48:39

看你所在的 地形我一般事 50

2634871 发表于 2009-10-1 22:19:32

呵呵 我一直也是在70 -60之间徘徊 也没出现过的卡的现像 我是在军阵刷的 卡强正常现像

2634871 发表于 2009-10-1 22:19:34

呵呵 我一直也是在70 -60之间徘徊 也没出现过的卡的现像 我是在军阵刷的 卡强正常现像

2634871 发表于 2009-10-1 22:19:35

tyrol 发表于 2009-10-1 22:25:00

LZ可以 根据 不同的地形 设置不同的 范围 嘛~

LJHUA123 发表于 2009-10-1 22:37:41

多试着调几次就能找到适合的。

蚊蚊要学乖 发表于 2009-10-2 18:14:59

到障碍物少一点的地方去挂,我一般设置范围50~60。

quheng 发表于 2009-10-3 11:07:29

一般情况设置50就可以了50范围已经够宽了
页: [1]
查看完整版本: 问问大家你们范围都设的多少啊,我怎么老卡墙