注册帐号

[丝路问题] 个人玩丝路的系统,电脑软件配置问题

呵呵,经常会遇见朋友告诉我说,丝路掉线、掉线、再掉线。
急的大家上天无门,入地无缝。
但是就我玩丝路的系统软件配置,很少掉线和出错误报告。
现写在这里,和大家分享一下。
首先我要纠正一下人的错误认识,包括所谓官方和啥丝路奇践上教大家的
1.安装XP2系统:系统我觉得无所谓,就是XP2系统,游戏要掉,很多人也是---丈二和尚的脑壳---莫法(发)的。
2.官方不建议用户安装XP3。
3.win7系统让大家调兼容性。
现就该三个系统逐一向大家陈述我的心得。
我自己的电脑我从来都是根据我自己的需要自己做软件的。
1.首先讲图形软件:
图形软件不是最新就是最好的,图形软件以配置你自己的显卡(集成或独立)(因为显卡有型号,有老、旧)的版本就行了,千万不要下载最新的来用。有良知的公司都会告诉你:现在他们的最新图形适配软件下载、安装需要自己承担风险。言下之意大家应该明白了吧。
所以老婆还是原配的好。新的就要自己承担风险哦。
2.文件交流软件系统:
现在很多仪器软件,游戏交流的数据库系统(可能不专业,只要大家能了解和理解就行),都是基于Microsoft.NET Framework 2.0,3.0,3.51这三个开发的,所以我建议大家把Microsoft.NET Framework 2.0 Service Pack 2;Microsoft.NET Framework 2.0 Service Pack 2 Language Pack-CHS;Microsoft.NET Framework 3.0 Service Pack 2;Microsoft.NET Framework 3.0 Service Pack 2 Language Pack-CHS;Microsoft.NET Framework 3.5 SP1 ;Microsoft.NET Framework 3.5 SP1 语言包-简体中文都装上。
3.游戏图形的DirectX Runtime
如果你装的是XP系统我建议你去微软的官网上下载DirectX Runtime这个程序装上。
如果你装的是win7系统我建议你去微软的官网上下载DirectX 11这个程序装上。

下面分享一下各个系统的设置游戏的方式、方法。
1.在win7系统上千万不要搞啥兼容模式。如果你搞了我可以保证你百分之百的要出错误报告出来。
   就正常启动游戏就行了。
   或者搞个以管理员方式启动游戏。
   这样你会发现在win7中运行游戏还是相当的稳定的。不会出错误报告,也很少掉线,就是切换游戏时,它(win7系统)会告诉你“未响应”,但是时间不会很长,基本不会影响你的游戏或游戏中的人物状态。
2.在XP(包括SP2和SP3)系统中
   呵呵,没有兼容模式给你用,所以你不用担心兼容的问题,只要是文件系统齐全,图形适配器恰当,基本不会出错误报告和掉线。

再下来,我想讲点的就是系统更新的问题。
也就是你在选系统的时候要选能在微软上更新的系统:例如:新萝卜家园的Windows XP SP3 3.2 等这类系统。这影响到你整个系统的稳定性,同时也会给游戏的稳定性带来一定的麻烦。你想你大系统就缺胳膊断腿,那游戏还能正常吗?!!!所以补丁是一定要打的,而且要打得完整。

再再下来,讲讲杀毒软件的问题
国内的杀毒软件都是披着狼皮的羊,目地很清楚
包括所谓的啥免费的360。
1.瑞星、金山等著名牌子货
老是叫你升级、升级、升级再升级,NND,我的电脑是拿来工作的,不是拿来给你们这些公司做测试的,严重影响我工作和生活,所以牌子货我一概不用,不装。
2.所谓像360打着永远免费招牌的
大家都知道天下没有免费的午餐,如果说他是一道菜,也是披着菜名的腐乳而已。
他前面在迎合中国很多人的潜意识思维,背后他想干啥,你知道吗,你们知道吗?反正我不知道。
心知肚明就行了,耶!
要不他们就会在你我的电脑上非法的安装很多插件啊,附件啊,广告啊,强行更改你我的主页(应为我的主页是设的我工作上要用的网页为主页)啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。等等。可谓劣迹斑斑,不想说了。
我不是在这里诋毁这些公司,我只是觉得他们是不是应该反省一下了,而且这个时机已经来了。
所以让我选择:国内的公司我一个也不会选。

但是你又担心盗号等问题,那我建议你去国外的一些公司。
例如:德国的小红伞、诺顿企业版、捷克的avast等,只要是单人版本都是免费的,不过功能要比付费的少得多。

晕跑题了。。。。。。累了。。。。。。。就这么多吧。。。。。。
有空再交流。
看来楼主是个电脑专业人仕.说得有道理.谢谢分享.

呀,还有人这么快啊,我才刚刷新出来,你就抢了头把交椅~~~~~~~~~~~~~
不过,我经常听朋友在叫“又出错误报告了”“又掉线了”
所以我就把自己的心得和大家分享一下,
希望能对大家有点帮助
我就甜蜜蜜了
谢谢大家了

每天都有数以万计的新病毒诞生,杀毒软件不升级不完善自身软件还杀个P毒呀,杀毒软件升级永远都是难免的丝路还不是在升级中成长,工具还不是在应对中升级!

人材喔,要学习学习了

先学习下啊!!不过我到觉的丝路服务器占很大比例!不过自身的电脑网络也是个问题!!

我很少出问题~

楼主有高见 你说的几个.net环境是丝路的开发环境还是什嚒呢 没怎嚒明白 我装的是WIN7 没有明显的兼容性问题 我是做开发的 装了VS2010**版 里面就有一个4.0的.net环境 游戏运行也不卡 很顺畅 只是传说或者换图的时候 也就是加载的时候会出现极短暂的无响应 不过对游戏没有影响 谢谢LZ分享那么多

楼主你可真专业啊,谢谢你的指点。

楼主很有才,电脑高手。见解也很独到以后有什么心得多给我们新手多发点贴,我们好学习学习

很好的经验  !!、值得  学习!!!

回复 1# popo0566

看来楼主是个电脑专业人仕.说得有道理.谢谢分享.