注册帐号

兜了一圈我又回到了AK47

刚看了别人在CF生涯中不同时期对武器的选择,陡然间发觉自己其实走的也是那条路,只是没有那么曲折。(以前有过近2年的CS经历,AK和狙都还算可以

刚进CF创建完角色,我就去商城买了三把枪,一把M4,一把沙漠之鹰,一把大狙,系统给的那个步枪我从未用过,一是看着M16太丑,二则是别的买不起了,装备好后就开始了我的菜鸟生涯。开始的时候总是拿不到MVP,不过还好被别人虐的次数不是太多,慢慢的习惯了CF就开始频频光顾MVP了,每次别人都狂吼牛X、牛人,还有人说我变态的那时好开心啊,后来因为工作的缘故,离开了CF,大概半年后又开始CF了吧,这个时期就郁闷了,到处是G,简直没法玩但是兴趣所在还是继续下去了……因为打的是小地图、近身战所以这个时期的武器基本是高射速的G3K(好像是这么叫)遇到G就死盯着他整,经常把别个气的骂娘自己也弄得伤痕累累

之后,CF就出了个AN94,在游戏里捡别人死掉下的用了几次,哇塞这枪真TM变态,90发子弹完了灭了13个,自己血都没掉点下定决心,我一定要升到少尉,NND我现在连下士都不是拼命上了,哈哈终于升到下士,在商城转了转,发现可以买AK47了,开心啊,买完又回去突突去了可惜我还是老惦记那把该死的AN94从这时到少尉我一直用的AK,每天在团队里厮杀,不经意间我已经开始被人当G狂T了,特别是我一个不小心整个17比1时,注定的被别个喊G……

罢了、罢了,终于混到少尉了,开心啊,立马整把AN94心想以后就它了,别的统统打入冷宫,它确实不负我望,之后基本是局局MVP+ACE,单场117的个人最高记录也是拜它所赐可惜后来就开始了大规模禁用AN94的活动,郁闷啊!别人都是拿的RMB武器,却私自达成禁用AN94的协议。拜托我只是娱乐,哪有那么多闲心去整那些?没办法,重新启用AK把,可是AN94用习惯了用AK不上手,没折只好先退回M4时代自此就进入了我的低迷期,虽然MVP也常有,但是被杀次数太多了郁闷啊,没心思玩了,歇歇吧

就这样过了两周,在周末那天突然有种想去突突的冲动,于是上CF,拿起M4上去狂杀!不过总觉得不过瘾(我觉得M4的声音不够有力度,听着不是很舒服),而且遇到高手老是打不死,于是换成AK47,随手点了几枪,呵呵,貌似有点感觉,一颗手雷一甩,端上AK47冲出去,稀里哗啦倒下一片————信心终于找回来了远距离点射,我未必是高手,但是一旦被我近身了,呵呵,AK的扫射再加上我一直习惯的移动,面对数个敌人还是底气十足的

我就这样从M4到AK47再到AN94,转而M4,最终被AK47所折服……

编外话:我的爆头率只有22%,很多玩爆破的都说我是垃圾,根本就是一个稍微好点的老鸟罢了!我从未以高手自居,但是,如果你是玩爆破的而又要来对玩团队的说三道四,那请你慎重!因为我不希望你这样的高手被一群你们所谓的菜鸟围殴,最后导致本人也郁郁而终也别跟我说你们战队有多牛,在团队里拼的是枪法,但更多的是拼气势所以请你闭嘴!凭什么?凭我在CF里大小打了6200战,杀敌19W,被杀10W的杀与被杀经验!
怎么 都 看 不到 图啊
1# 七彩虹 看 不到 图啊
就是看不到图,不过看了你的分析,我也去AK47去了
永远的AK-47