注册帐号

[转发] 如何释放C盘空间

[共享] 如何释放C盘空间
1.打开“我的电脑”-“工具”-“文件夹选项”-“查看”-在“显示所有文件和文件夹”选项前打勾-“确定”

2.删除以下文件夹中的内容:

x:\Documents and Settings\用户名\Cookies\下的所有文件(保留index文件)

x:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp\下的所有文件(用户临时文件)

x:\Documents and Settings\用户名\LocalSettings\TemporaryInternet Files\下的所有文件(页面文件)

x:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\History\下的所有文件(历史纪录)

x:\Documents and Settings\用户名\Recent\下的所有文件(最近浏览文件的快捷方式)

x:\WINDOWS\Temp\下的所有文件(临时文件)

x:\WINDOWS\ServicePackFiles(升级sp1或sp2后的备份文件)

x:\WINDOWS\Driver Cache\i386下的压缩文件(驱动程序的备份文件)

x:\WINDOWS\SoftwareDistribution\download下的所有文件

3.如果对系统进行过windoes updade升级,则删除以下文件:

x:\windows\下以 $u... 开头的隐藏文件

4.然后对磁盘进行碎片整理,整理过程中请退出一切正在运行的程序
顶 这方法可行
我去试试了 看看怎么样
我是菜鸟,看到是一头雾水!!!
这些都是临时文件和没用的啊
谢谢  我去试试咯
谢谢楼主了,去试试去,顶你一下
谢谢了,马上去试试!
先谢谢了   回头去试下   收藏先
我对电脑也是个菜鸟。。。。。。。。。。。。
楼主说的我得抄下来慢慢试。。。。。。。谢了
回复 1# 小兵啊龙

谢谢,学习了
网上有专门的bat文件下载。里面都是写好的命令...那个很方便的