注册帐号

[交流] 快乐的圣诞属于大家!这个帖子可以置顶。我这个为什么不可以?

(快乐的圣诞属于大家!)在这个帖子里楼主在这里说的很明白圣诞节的来历,那么我请问,这个论坛里有多少基督教徒?有多少信耶稣?有多少西方人? 如果没有。那么圣诞节与你有什么关系?没有关系的话讨坛它干嘛。下面我这个帖子为什么不能置顶?
是快到圣诞节了,看到论坛很多关于圣诞节怎们怎么过的帖子。我在这里想说,你们有多少是基督教徒?有多少信耶稣?有多少是西方人?如果不是。那为什么这么热烈的讨论过圣诞节?我不是抵制圣诞节。只不过是不想崇洋媚外。为什么要让外国节日同化。外国人为什么不过中国的春节。如果大家能让全世界的人过春节那不更好吗。让中国人同化全世界。不知道论坛多少有血性的中国人,又有多少奴性的中国人。有血性的顶起来。就连国务院都不承认圣诞节的合法性。有本事你叫国务院把圣诞节改为法定假日。
你过激了吧.那只是一种形式.大家开心开心.请问2月14你会送东西给你女朋友吗??

我们现在穿的忖衫.裤子皮鞋.不都是西方人的吗?你见过几个穿唐装  在街上走的.  

节日只是让大家开心.放松一下而已

俺从不过这啥洋节日。。。

圣诞节比我们除夕夜还闹热,我真的搞不懂了??????????????

别这么偏激好不?
你就当没看见

我是觉得快要快年了 每次这个洋节气以来就有这种感觉