注册帐号

[大陆金曲] 到底我要等到什么时候.......国服换代理

到死我要等到什么时候
词:刘铮 曲:刘铮
专辑:《本色》

到底我要等到什么时候 妳会将心里的话告诉我
也许妳早已忘记要如何 表达隐藏在内心的伤痛
到底我要等到什么时候 才能看到妳脸上的笑容
也许妳早已忘记要如何 牵动你早已僵硬的脸孔
到底我要等到什么时候 才能看清楚自己的轮廓
也许妳早已忘记要如何 打开在内心深处的枷锁
到底我要等到什么时候 才能医治我心里的伤口
也许妳早已习惯要如何 去面对自己导演的恶梦
到底我要等到什么时候 到底我要等到什么时候
到底到底我要等多久 到底我要等到什么时候
到底我要等到什么时候 妳会将心里的话告诉我
到底我要等到什么时候 才能看到妳脸上的笑容
到底我要等到什么时候 才能看清楚自己的轮廓
到底我要等到什么时候 你会医治我心里的伤口
到底到底到底我要等多久 才能看到妳脸上的笑容
等等等等我要等多久你会医治我心里的伤口
到底我要等到什么时候 到底我要等到什么时候
到底到底我要等多久 到底我要等到什么时候
[

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

明年期待吧~~~~~~~~~~~~

也许说不准~~~

估计没希望了  -------------

伤心的等吧  我估计代理是换不了了  这乱摊子谁接呀

要比等天上的星星落下来都难 (*^__^*) 嘻嘻……

要知道,04年时候内测时 ,当时韩国企划在中国代理丝路这款游戏
可曾想,代理不到几个月,内测时段不理想,结果就由此剧中
接下来就是05年时候由于这款游戏当时只有盛大规模大些,其它无法接受这款游戏
然而黑心的团队技术不足,就随着版本自己研发代理,他们的目的是公司不倒闭,游戏就不倒
谁接这款游戏谁就要付出巨大的资金做后背,然而已经没有公司在去容纳这邪恶的丝路了!