注册帐号

[丝路心得] 骨灰级玩家多开的秘密

火.. [复制链接]

多开丝路  畅游传说
      本人玩丝路有6年了,(应该算骨灰级玩家了吧,呵呵,典型的王婆卖瓜)以前刚刚110级时能开14个号,现在一直多开8号(其中打怪号5个)以上。电脑是09年元旦配置的机子,其实就是08年的主流机子,属于这级别的电脑开6个号以上是没有问题的,关键是多开的方法和使用不同的软件来配合。
      首先,软件是:一、内存专家、二、360卫士和它的“立刻为游戏提速”软件 三、鲁大师软件、四、蝴蝶工具。准备好以上软件,就基本上能满足丝路的多开物质条件。
     其次,多开的方法是:一、如果电脑超过12小时没重启过的或觉得卡了,就要重启电脑;二、重启后,用360卫士和鲁大师软件把电脑优化,这步是关掉不常用的程序;三、用360卫士内置的“立刻为游戏提速”软件把与丝路游戏无关的程序关掉,包括迅雷、网银、在线听歌影视等程序全关了,以免影响网速;四、先开一个号,稳定后再开第二个号,类推下去;五、使用蝴蝶工具挂机后,用蝴蝶的隐藏功能把号隐藏了,这是非常关键和重要的一步,一定要做。如果是自己号多可以自己组刷的,只保留显示一个号来加人,最多只能有二个号同时在桌面显示,二个号以上会经常卡,其他的全隐藏了。六、使用“内存专家”这个软件,把丝路进程加入到它,设置它每10分钟优化一次内存,然后保存好。七、再次使用360卫士内置的“立刻为游戏提速”软件优化一下,然后看它里面有个“占用内存程序”的栏目,找到丝路游戏的英文字母,如果显示丝路占内存还是高的话,多次使用“立刻为游戏提速”功能,直到把丝路占内存降低到少量为止。八、要看隐藏号时,最好只显示一个号,隐藏后,再开第二个号,免得卡屏。九、按CRTL十ALT十DEL键,启用任务管理器并最大化(全屏),把游戏占CPU资源降低,直到40%以下,然后最小化它,再看显示的号。十、这方法推荐使用WIN7系统,在XP上使用也基本可行,但XP现在没有WIN7这么稳定。
       论坛里其他软件其实也可以用于多开的,就看大家会不会用了。这是个强大的论坛呀,我一直坚持使用论坛里的软件,论坛外的工具就只是用来配合论坛软件的。写了这些,如果能对大家有些帮助,心里会非常满足,对骨灰玩家可能没什么用处,但对玩丝路不久的玩家还是有用的。
      谢谢大家耐心看到这。
非常感谢楼主的经验分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LZ的机子很强大嘛。。。。。。。。。。。。。。。

我也是骨灰玩家  多开号  就一个字  累

内存3G以上才能开的多。否则免谈。

我现在是四G的内存,但一般只又开,很累人的~

我也是骨灰玩家

刚换的机器 就是内存小了点 准备在上个条子 怎么也要4G

刚换的机器 就是内存小了点 准备在上个条子 怎么也要4G 现在开6个号还可以 开7个就开不了了

呵呵 原来 自己 卡的原因是因为 多开了  没隐藏

LZ的电脑很好很强大  我要是有就好了

呵呵 这样的方法很不错哦 学习了

我一直是使用XP的  开4个号

方法不错,就是复杂些,有简单的办法不?

我这破机子,开4号 就不行了 囧 不知道是不是没你说的那软件的问题?

回复 c232382459 的帖子

如果是09年以后配置的、时价在5000元左右的机子,基本上可以开得比我更多的号,我现在显卡的闪存才256M,是 当时听电脑公司的人说七彩虹这款显卡是游戏无敌卡,我才弄的,现在后悔了 起码弄个512M闪存的,才能保证三年内玩什么游戏都不落后呀。不过当时一试能开14个号以上,自己都乐开花了,就没想到游戏更新后要求更高的。算了,等连四开都开不了,再换1G闪存的,不懂这1G闪存的显卡现在是多少钱的。

回复 amwlnfcu 的帖子

也不强呀  08年主流电脑而已啦

回复 ljb53770 的帖子

呵呵,演戏多年的人号称戏骨,我们游戏多年,是不是也可自称戏骨呢,游骨也可以吧

回复 kimchen 的帖子

3G 不平衡的  还是安二条2G

回复 zfz4040 的帖子

二条2G的内存 是双通道  处理程序各管各的 比较快啦  不过4G 现在XP  WIN7系统都只认3.3G左右  悲哀也