注册帐号

[丝路心得] 三星FB的2个号的经验打法

火.. [复制链接]

我在论坛看到许多朋友在询问打套牌的各种经验和方法。昨天我在论坛发帖说自己会告诉大家打3星FB的方法。有朋友说我吹牛,我理解。因为这样的贴在论坛不多。愿意写出来和大家分享的也不多。现在我在这里和大家说下我的方法,希望对大家去3星FB有帮助。
   1。首先我这个方法只适用于罗马职业,大堂职业的方法我慢慢研究出来以后会继续和大家分享。
   2。我这里介绍的方法是两个罗马号打3★副本的,主要适用于一个战牧和一个法牧
   3。就是我希望我的这个贴不要有什么不文明的玩家进来捣乱。
          我先给大家介绍下我自己:我是新来的版主对不文明的玩家手下不会留情,我也不是爱玩权限的人。这个帖就是我这个新版主送大家的礼物。下面给大家介绍主题:

一。第一点(重点):因为是2个罗马号进去打的方法,所以加状态上也很有讲究,首先我先说牧师状态的圣音和痊愈要进副本的战士加。因为要是法师加这两个状态,就算你有捍卫,怪也不会去找战士而是继续打脆弱的法师,如果是这样你这次副本就难打了。
    二。一号船的打法。也就是我们必须先去的第一个船。我想大家都知道的是那个船我们完全可以少打一批怪。直接去打那个精细鬼。需要注意的是:战士尽量带着怪围绕着法师做圆圈的跑法。一定要以法师为中心也不要太远也不要太近。
    三。再来介绍几种不好打比较容易使你挂掉的怪。有:“海螺”美女,“弩手”就是那个指挥官 还有在地上爬的那个怪,这些怪你可以用《电磁风暴》来打 你会有想象不到的惊喜。
    下面我介绍几个重要的船的打法。
            1。首先是第一个船。我门打完那个精细鬼会刷出个诅咒的冤魂。这时候法师不要去打它。叫怪去找战士打战士,趁这个机会法师可以站在一边等上20秒先自己隐身,等到冷却时间到了的时候,告诉自己的搭档用战士的击晕技能把怪打晕,此时法师要迅速的开群隐走出一号小船。如果你们俩都隐上了 ,诅咒的冤魂就不会打你们,恭喜你们成功的把FB最难缠的怪甩掉了。

2。就是战士必须确保法师身上必须有着全战士状态最好法师自己也带点攻防卷。

3。现在我介绍船里能卡怪的地方。首先能卡怪的是一号大船和2号大船(也就是刷那俩小BOSS的船)。在这俩船上精细鬼可以卡:方法是战士站在桥上不用下去。法师去打怪或向左或向右移动,只要使法师和战士之间的直线距离中间有障碍物存在,这样怪就被你卡住了。再就是第3-4-5批怪也可以卡。卡怪方法和卡精细鬼大致相同。这样最难的几个地方你就可以剩去不少劲呢。

4。这里介绍我们爆焕最适合的地方,在我发的地图上4和11的这两个雪地上爆焕你也会剩去不少时间。
    5。在打下面几种怪我们必须的开天赐技能〈“海螺”“弩手”就是那个指挥官 还有在地上爬的那个怪〉这几种怪我们必须加天赐   

6。我现在介绍的最后一点就是怎么去打最后的大BOSS:首先确保法师身上有战士的捍卫,然后战士顺着上山的道跑到山的下面也就是那个坡道的最下面靠着山站好不要动,当战士站好法师可以把那个最大的BOSS引到里战士最近的那个位置注意不要叫BOSS给你石化了,当BOSS跑到战士的上方的位置的时候你会发现BOSS在那里不停的来回跑却不出招,这时候就表示你已经把BOSS卡住了。BOSS卡住以后法师就可以爱怎么打就怎么打,你还会发现这个BOSS不会刷小怪了。当然你也可以悠闲的在电脑前抽支烟喝喝茶了,顺便聊聊帅哥美女。
            以上就是我和我的搭档 左左《夜se依然》给大家献上的一点点个人经验,如果大家有什么不明白的问题可以给我留信息。我可以给你们一一解答
   今天我和搭档左左在雪域纵横打3星FB用了1小时14分07秒、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

沃尔特 + 100 太好了!
450993481 + 16 + 11 经验之谈,值得学习
拇指大大 + 20 + 11 LZ无私的奉献使大家少了很多磕磕碰碰
呱呱 + 20 + 7 辛苦了。给力顶个。经验之谈。
543351215 + 8 很不错的经验帖子谢谢分享!

呵呵 站个沙发先 ......

挺好的 不过自己开两个号还是只能发挥到2星

哈哈  楼上的误解了 我是 和我的搭档去的 2个人开了两个号

顶。。。希望爆到想要的东西(希望不会神马都是浮云)嘿嘿、、、

这个好  学习了

版主辛苦了 希望我能掌握 在这里嫩个学到更多的东西!!

此时法师要迅速的开群隐走出一号小船。如果你们俩都隐上了 ,诅咒的冤魂就不会打你们,恭喜你们成功的把FB最难缠的怪甩掉了。
楼主你说的战士怎么隐身啊!!!!!!!!

法师有群隐技能..  发表于 2011-5-27 22:56

方法不错 值得研究 斑竹辛苦了

xbh3487 发表于 2011-5-27 07:30
此时法师要迅速的开群隐走出一号小船。如果你们俩都隐上了 ,诅咒的冤魂就不会打你们,恭喜你们成功的把FB最 ...

是法师到战士身边开群隐。这样一个组队的队员都会隐身。诅咒的冤魂就看不到玩家了。

补充几句 战士在这一次FB中 需要吃两个防卷 1个力量卷轴 2个力量气球 1个4100HP  我用的是80% 喝千红。65喝小紫。绝对能抗住  至于法师 那攻防卷就需要各吃两个了。

牛人啊,顶,这个经验很好

很给力啊,最后的BOSS太实用了。

我都没进过这些副本。昨天在敦煌的传送地上捡了个什么琴的卡片卖了800W。

不错,学习了。。。希望有用

丝路科学家啊,丝路界的学术专家!

写得很多很详细啊,这个要仔细实践下

楼主你说第一次卡精细鬼用的群隐,我想知道你用战士技能把他打晕会持续几秒?隐身技能是战斗结束20秒才可以用。你是怎么做到的呢?

哎  悲哀,伯爵同学请你仔细看我的原文!《我门打完那个精细鬼会刷出个诅咒的冤魂。这时候法师不要去打它。叫怪去找战士打战士,趁这个机会法师可以站在一边等上20秒先自己隐身,等到冷却时间到了的时候,告诉自己的搭档用战士的击晕技能把怪打晕,此时法师要迅速的开群隐走出一号小船》记住了 自己先开 单体  等到冷却时间到了 在叫战士把冤魂打晕然后 法师在开群隐。。无语

我觉得小怪,还有天上飞那个怪,攻击暴高啊,怎么卡啊,小怪卡不住啊;雪地那么大面积,总会有几个怪去打战士法师吧,忘指点哈