注册帐号

[丝路心得] 机神(BOSS)!面对罗马的强大,大唐人怎样偷笑?看最后一句话,他越强你就笑

大唐盛世,sm很会取名字,,“万邦来朝,威仪天下”就是太平盛世的证据。。。????
另外,近百年来被打苦了的中国人,意识底层那渴望“强盛”的“阿Q欲望”,也让自己会采取不正自明的认同态度来看待“大唐盛世”的“存在事实”。但我觉得这实在是一种主观臆测。

大唐盛世,其实就是在一个无我文化主导的社会里,社会组织者的宏伟宫殿和奢糜生活,并不能用来证明黎民百姓就一定拥有幸福、祥和、富足、安宁的社会生活。嘻嘻嘻嘻。。。。至于历史典籍,在华夏文明传统中,那都是以记录“天下大事”为大任,至于市井小民的日常生活则是根本不值花费些许笔墨的。

小学读书的时候,读过“石壕吏”、“卖炭翁”???我机神读给你听:暮投石壕村,有吏夜捉人。。。。还有:半匹红纱一丈绫,系向牛头充炭直。。。
     这2首诗歌,我相信杜甫、白居易书写的情景在那“大唐盛世”里绝对不是个别现象。。。我就搞不明白,如果那些借“大唐盛世”这虚幻的概念来忽悠我们游戏玩家,只是看在钱的份上才做出这无耻行径的死魔。。黑了我们好多钱哦。。大唐盛世!丝路传说,哈哈

“大唐盛世”,一个无耻的虚幻概念
      所有,我建议大唐不要总是说自己热爱大唐,只玩大唐!为中国人争光!被打苦了的中国人,意识底层那渴望“强盛”的“阿Q欲望”!!!!!
     大唐人,你在游戏里被罗马打苦了也是你的报应!
     另一个令人痛心的事实是,华夏文明的历史脚步走到了21世纪,中国又出了那么多的无耻游戏玩家,无视当今社会中比比皆是的“征炭的宫使sm”、“捉人的酷吏sm”,却掏了大把RMB去奉献一把诸神加7,一套彗星不灭。看!我罗马多牛!

机神绝笔!
你们为什么不留言,我机神写得好苦啊!

写的太好了——顶你

鸡婶,听说你骗了一把猪神大刀卖了,有冇赚个钵满盆满啊?

哎,别说了,为了骗那个大刀,我装娘娘腔都装得像翠花了。现在连30E都卖不出。没有以前我骗彗星不灭加9一套和骗老外的彗星加12枪兴奋了,哎,看淡这游戏了

楼主自己死也没干什么好事嘛。也不是靠大唐人在南门骂人的。开几个罗马号一个加锁的加红的加琴技能的。把自己加好。吃上无数卷轴去杀掉几个没锁的罗马法师然后丢一句垃圾!现在又开始说为了中国为了“你的华夏”为了你所谓的什么什么。你还好意思说?明显在刷帖。

不知道官网上的那篇是不是同一个人写的?还有我非常讨厌骗子!!!!!!!!

啊哈哈,我吹牛的,你真的以为我骗了诸神大刀啊,肯定是那个琉璃薄苏搞出来的坏事,我是被冤枉的!

官网的是我写的,我真名叫蔡欢。。清风明月都知道我名字、。。。。。。。。

顶下,楼主有才,以后还多多发表

哈哈,不枉我在中大读书读了4年半啊,不是中国大学,是中山大学哈,当年我在全市第二名的成绩考进去的。。。别喷我啊,第一名的是个小人物,也是我学校的。不谈了,现在命苦,打工一族。。。。

机神!貌似你骗的刺日的诸神武器吧 好厉害哦 怎么骗的说点经验噻!如此牛逼的玩家,天天被人诅咒你也不怕死了下十八层地狱? 那么有本事去和决战联盟 帝国联盟或者疯魔的打呗来论坛吼什么 ,要是我有你那能耐就去副本打架去了,副本啊抢东西了机神快去,我知道你看不上那点金币但是为了机神的威名啊,你去把他们都杀了。那你就厉害了到时候你一人笑傲副本。。。。谁敢不服你啊

你终于是绝笔 了!看这次是真是假!

回复 543351215 的帖子

首先作为版主团队,你并没资格在依人指责任何人,你可以用你的自己小ID去发泄自己的怨气,别让我们天天看到那个什么机神发帖子你就跟骂,就一句话你丢版主团队的脸

机神!貌似你骗的刺日的诸神武器吧 好厉害哦 怎么骗的说点经验噻!如此牛逼的玩家,天天被人诅咒你也不怕死了下十八层地狱? 那么有本事去和决战联盟 帝国联盟或者疯魔的打呗来论坛吼什么 ,要是我有你那能耐就去副本打架去了,副本啊抢东西了机神快去,我知道你看不上那点金币但是为了机神的威名啊,你去把他们都杀了。那你就厉害了到时候你一人笑傲副本。。。。谁敢不服你啊

哈哈,首先你能打死一个加了天赐的罗马战士才有这个实力去挑战那些盟的啊。机神和你服,和你讲个笑话吧

我一身彗星加9轻,彗星加7神话,手拿彗星加12枪,打不过一个连一件彗星都没的罗马法牧,她手上还是一个普通加6的法杖,反而被她招招秒。。我被她打死10回以上,后来我累了。直接白字说:我一身加9以上的彗星装备都打不过一个穷小子,他连一件彗星都没的!这句话,很伤很伤他了,就算他有多大的宽容,都会气得要命了。。。。何解,你自己想下吧

那到底该不该玩大唐啊?在混合服里大唐还有存在的价值吗?吗的,前天才给我的诸神小剑+8,可是在强大的罗马人面前,显得那么的脆弱,罗马人穿上彗星+7的装备,加上+7的诸神双手,单P就是几乎是无敌了(几乎)!作为大唐人我要把装备高成什么样才能和他们一战?或者说我删号去大唐服继续烧钱去?(其实冰雷剑跟罗马单P还是很牛的,我107,打110的,罗马战幕,只要他不出连致命,我有吸收的情况下,他是没辙的,如果他要再不用什么棒棒糖之类的,单搞,罗马人还是比较好搞的,昨晚突然发现,全智冰火枪是那么牛B,加上手镯,通常是,一个火爆,加一个黑杀会死一片罗马人,都有点心动改成枪了)

回复 soso22 的帖子

游戏的公平性啊!罗马人可以相互给状态,而大唐人呢?只懂得一味的索取,那个罗马人会愿意跟大唐人一起呢?

鸡婶 在甩词  哈哈            

我 就看 最后 一句  “ 鸡神绝笔”   此处省略N个字

原来你就是官网的蔡欢