注册帐号

[丝路杂谈] 逐渐被遗弃的大唐人

我是一个玩DT的全力活弓的玩家,在还没增加外国人之前,无论是在PK  刷怪方面都是相当给力的,但是这样的顺境没经过多久就覆灭了。丝路增加了外国人,这些外国人虽然说在单挑方面比不上DT,因为他们受回血的限制,刚开始他们回血的速度是三十秒后来改成了十五秒,但是在群P上面很有优势,牧师、琴、浪人、术士等等的技能的辅助性和综合性能配合的相当好,在刷组方面也比DT强得多。就拿弓手打个比方,弓手的破天凤凰箭全满是加5.8M的射程提高,然后针雷是范围24M,针雷是辅助的拉怪技能,没什么多大的伤害,看后会觉得这个技能在刷组方面肯定是罗马比不上的。这就大错特错了,因为罗马的战士在吼怪时所对怪施加的仇恨值比用DT用一个技能打要大,简单点说就是你刚对怪射了一箭,然后一个罗马战士一来,他一吼怪就跟着他走了,你也就没怪打了。这样对于DT人的种种尴尬使得玩家呼吁SM改外国人的一些技能设置,SM是做了一些改动,比如MS上TC过去的时间是60秒,现在是45秒等等,但是改了结果还是一样,DT人从一开始就是往单P的路线设计,外国人则是注重组队的相互配合、相互辅助。所以,这些就注定了DT逐渐要被玩家遗弃的命运,不信你们可以到每个区区瞧瞧(除了大唐服),看看是不是刷组外国人居首,像小白这样的BOSS是不是被外国人全包。作为一个玩了多年的DT玩家,我只能说”游戏嘛,玩的就是兄弟情义,何必计较这么多“,正所谓【无兄弟,不丝路】
我一个大唐全力火弓和一个冰雷内纯法师,现在确实想再练几个罗马的自己组刷,不过我的大唐好依然玩的。

罗马人牛B到波斯人出了。。。

各有长短,至少挂机时你可以安心睡觉,啊哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。

自己玩自己的,说不定哪天风水又回来了,哈哈

大唐永远不会遗弃的,相信会有改善                        

两种种族都 玩好了,其实都 个有好处。

我也是热衷于大唐人物
但现在是罗马人的天下
不得不再练个罗马的

各有各的好处吧  DT单刷还是蛮强的

楼主放心,120级所有大唐技能都有新的,但是罗马没有.

这游戏目前看来,的确是罗马人厉害.但是最后等波斯人出了,肯定会克制罗马人吧. 然后是大唐人克制波斯人.这样游戏就真正的平衡了.  如果不是那样,这款游戏取名的一定有点障碍了. 连起码的文字都无法理解.   坚持大唐人````````

大唐人,永远支持!~

大唐人,我一直坚持。我相信大唐有一天会重新强起来的。

楼主的心态很好  要再接再厉啊  游戏嘛本来玩的就是心态!!!

坚持就是胜利嘛 当然了 你可以DT 和LM 一起玩啊 呵呵

我相信  会有奇迹发生的            

混合组,还是很节约的

大唐人不会被遗弃的
混合服里如果大唐人真的少了很多
官方也不会愿意的

杯具的还在后面,开波斯了,弓手的晕和击退技能都被取消。

各有各的好处吧 游戏嘛玩的就是心态