注册帐号

[丝路心得] 一晚+了3亿的药结果+了个3破产了,有记录请高手指点

一晚炼金  破产了  其中 垫手上了+5盾 后来在也没上5 气死我了
如下  请高手研究  最好是能 把研究结果告诉我
100101011000101100000100010101011000010010001010000110001001100111000111000010111001001101000011001001110100010110010010100110000110010111101111111000110010000001011010101000001101110010011011110001100100010010111011010111001100100110000100110100100001100001101101010010100101100011001110100010010010101011001110010100110011101000这是我所以炼金的记录都记录下来了  最后加了个3 已经没钱了
麻麻哦 怎就没个2的  耍人的吧 难道LZ是11世衰童降世

还有点接上  01010001000011100000111010100000010110110001

1是上的0是灭的 连111就是3 这个规律很变态 太难把握了

呵呵 炼金 是运气加经验加手感加预感。 我遇到过连续黑我7个加5的装备就是不给我上6 。一般我的经验就是 下线在上线,或者小退,来重置数据。一般我都是晚上12点以后炼金的。效果还可以 呵呵 不知道 能不能帮到你。 不过有一点 希望你记住 炼金不要死命砸 ,觉得今天运气不好或者手感不好 就不要加了。

在忽悠我们呢!!!不放粉!!!同一个装备也有上2的时候啊!!!更别说垫手的!!!

炼金这东西 实在 学不起

炼金啊!!!哎!黑色轨迹!!

炼金不是啥好东西 还是买成品比较合算 特别是运气不够高的人

又一个杯具   俺不炼金 俺等你们炼好了 俺再便宜收 O(∩_∩)O~

你上来瞎说吧  怎么可能没上一个二呢   无聊

大哥 连续11的就是上2的  我只是因为多没有写  奇怪了怎么都说没有上2的   不会看?

看了 在这出这样你就加要加的装备10001就加

1001010110001011。这里就是关键

你也太牛 了

这个数字我还是很少见的

楼主是准备+几的啊?如果是+5,3E能找人上几个5了

qwer919191 发表于 2011-6-8 00:42
楼主是准备+几的啊?如果是+5,3E能找人上几个5了

3E加个5??????3E我接了!!!!5个5!!!!!呵呵!!!!!!!!!!

比我还衰我还能加上4   很多是这样的10121012312301230120但就不上5

回复 忘了忘记 的帖子

3E能找人上“几个5”了...看清楚再说

昨天晚上帮朋友加套慧星,前三件用了不到50个药,后二个一件花了一组,黑的多了就晕了我

炼金不是啥好东西 还是买成品比较合算 特别是运气不够高的人