注册帐号

[丝路心得] 从台服回来了……

很汗颜,我的帖子没那么多……
因为退出丝路了一段时间,每天也只是看看帖子签签到而已……
在台服玩了1个多月,现在98级了,跟大家说说在台服的体验吧。
很多人说台服怎么怎么好,其实真去了也没有希望的那么好。
说说优点:
1、该怎么说,台服的比较热情吧,每次上线都要问好,组队加入了要问好,退组了要说拜拜,下线了要说拜拜……算是很文明很热情吧……
2、台服的人不怎么喜欢对骂和开红,可以理解为冷清和冷静吧,大家都是安安静静练级,敌对盟也可以在一组刷团,依然有说有笑。
3、因为换代理了,新开服务器“娟之道”的经验奖励还是蛮丰厚的,我去的时候是10倍,慢慢降到5倍,现在是保持在2.5倍。
4、打击外挂……只要有人举报,GM就会上线密你,我自己在的盟,很多人都被密过,当然,也有很多“不法分子”没事,喜欢纯手动的算是比较适合。

说说缺点:
1、跟一个公会的人说的一样,打击外挂过猛,人又没大陆多,活动也没大陆多,练级很枯燥;
2、经验奖励没有一直保持,虽然目前是2.5倍,但是挂机要冒着被封号的风险,所以升级胆战心惊,速度也不会很快;
3、目前也开始卖装备了,端午节的网页打魔王赢彗星诸神武器之类的……
4、炼金术有点离谱,大陆的+7高手过去,死活上不了5,到最后+3都费劲……黑的简直不可想象。但是台湾本地人+8都不用不灭的,甚至坚固都不用……

可能还有其他的优点和缺点吧,有补充的也可以回复一下。

对于台服,目前自己没多大的激情了,又想回国服慢慢挂机升级了……至少省心,不用上线发呆或者被永久封号。

小弟以前在大唐盛世也有号,但是物价飞涨,在此,小弟想了解一下,国内的哪个服务器物价水平低一点?而且人也不是那么少……至少让从头再来的非RMB玩家最终还是买得起宠物之类的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

其实每个区都是一样的,我是人在苍穹,所以就这个服务器来看,各种各样的玩家都是可以生存的,特别是现在挂机的少,你如果致力于挂机,自己攒套彗星是很容易的。

回复 jeans319 的帖子

也想手动……可是国内还有组队升级从1-110的么……
谢谢回复。

哈哈,问台胞们好啊,有没有人去过美服啊?

呵呵 有台服地址 没   我也想去看看

顶一个  敢于说真话   我就讨厌 忽悠 过去玩台服的  台服没想象的那么好~

国际服也蛮好玩的 呵呵

台服玩家都是喜欢PVE内容的,对于国人喜欢PK神马的来说,台服没架打的

不要在乱跑了  孩子 回来吧

有,我自己开了几个号,组队升级!

有,我自己开了几个号,组队升级!

逐鹿江山  这个区 人很多
刷黄骂人的也很多
但没办法啊
我也想有个良好的娱乐环境

每个服的情况都差不多。现在SLB不值钱了,刚回来玩或新玩的,不花点RMB还是有点难。只是看你花多花少的问题。

这山望着那山高  没一个舒坦的

国服的人大部分都素质非常差

楼主最后一句话估计很难实现了 没有前期的投入 后期起来实在有点难 有点慢

纵观网通服务器 还是纵横区人气最旺啊

国服 台服  各有优缺点 各有千秋

每个区都有些 无聊的 SB 骂骂人 就这样

玩到48级。。没有朋友很闷。。系统没装繁体字。。看不到讲话!没人陪有的话就装个繁体字系统。。