注册帐号

[丝路心得] 炼金之有趣的过程【体会给你讲】

成品☞☞【全程接近2小时完成】
致命用了30几个石头 还算可以
加白字不能连点 同志们 失败之后必须关了从来 小走一步在继续! 如果成功不管是降低还是上涨或是原地踏步但是没达到自己的理想状态 大可继续加!但是一旦失败 就当关窗口重开走小步再来,这样可以大大提高白字成功率。连黑的话传送 小退就行了!蓝字怎么加就不说了 谁都会——嗯.. 算了 还是说下★耐久☞命中☞穿刺☞智力☞力量
还有最重要的一点★★★★★用石头的顺序:从同化率最高的用到同化率最低的★★★★
我买的+5的 没带不灭 自己买了三个! 黑了2个不灭  前后用了20几个武器药!我+7都这个方法, 屡试不爽   你们要说运气 那我运气就太好了,我加东西全部不用垫背法 全是直接上 !
上5也不难最多30来个药 有时20几个 有时10几个就搞定!全部直接上.....我知道你们不信 所以就点到为止...
[url=+7连续2个  虽然是玩具但还是挺高兴的 http://www.lsyr.net/forum-viewthread-tid-115871-fromuid-756.html]案例1![/url]
[url=鼓足勇气 冲了一个7 http://www.lsyr.net/forum-viewthread-tid-115024-fromuid-756.html]案例2[/url]

以上案例可以看出  不管这个方法是不是狗屎运!  想自己炼金的大可试一下!我没开集合包....全是硬上....有图有真相 ...有想试的可以去试下....先申明我不是专业炼金 就业余研究出的这套方案 很有效。阿斯特拉又不贵 不灭再黑也黑不了多少 这种方法。
【反正我这些写的只写给想要炼金却不敢不知道怎么炼金的朋友,所谓的高手勿来找茬】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

那是你运气来了 没话说啊

这死耗子真大!!!看你那阿拉石头砸的

恭喜楼主啊,在这么黑暗的炼金时代已然可以567

上7简单 上5难啊楼主

走狗屎运了 最近+装备比较难

那是你的运气比较好罢了 有多少上5都费劲!

楼主运气来了,上5都有困难啊

看起+7是很简单的,就直接上的

+7是简单,买500个药,一直上,肯定能上。。。。。。。。。。

你运气好而已 不信 你在 567直接上看看

这样看上去确实很简单啊,

lz帮我加几个5行不?要求很低吧。
求交往。

晕~ 还是看不见图。。  就光看见了10套盾直接567的那个。。。
楼主运气好

是你的运气比较好吧......

其实是那么回事,撑死胆大的饿死胆小的,我听过一个案例,一个不会炼金的,根本不知道不砸不灭武器会消失的主,看彗星+5法杖颜色太难看,问了朋友怎么炼金,现学的,拿了武器药就砸,一下+6,又来一下+7,然后给朋友看,所有朋友都倒地,很佩服。看来我也要试下去了。

不敢加啊   要是掉进去 就不好出来了  别炼金了

厉害 直接上  运气好啊

感觉来了想上就上,不过是运气多点

才加了一两个7不能说明问题,如果一连十几个加7才能说明简单