注册帐号

[丝路心得] 机神(BOSS)!经典不掉线,和你同乐。丝路从此不掉线,从此文章得到答案

别说什么内存、显卡、CPU达到什么标准就能3开,4开,这个游戏就是变态,光看配置没用,配置差不多就行,要自己去实验才行。我经常用的3台电脑,1台08年配的E8200+4G+9800GT,1台10年配的HP品牌机P6000 I5 750的+4G+HD5450,1台10年配的联想笔记本Y460A  I5+2G+HD5650。3台电脑用下来以目前的1.182版本来说,在系统没有优化,只是简单的加了点虚拟内存,笔记本WIN7 系统,没有优化。3台机子都能3开,4开最稳定的居然是笔记本,有次4开一晚上不掉。

知道为什么是笔记本最稳定吗?这是因为你的笔记本发热量大了,游戏玩久反而有点卡卡的感觉,但是正是因为这种卡卡的感觉,让你如此稳定?到底是什么原因做成的呢?你可以试试,在高功耗作用下,游戏是最稳定的。你经常掉线,不是因为你电脑差,而是你电脑性能十分好。这个游戏有弊端,就是显存问题,这个游戏不会优化你的内存,多开药十分小心,无数人用64M显存玩游戏,总是弹出窗口说显卡友问题。所以,你需要一个显存大的显卡,或者用集成显卡,共享你的内存来玩游戏。。。集成显卡是丝路玩家的开心果,他性能的确不好,总是给人一种画面有一点点慢的感觉,但是正是这个“慢”,导致你电脑运行丝路十分稳定不掉线。机神是如何猜想到有点“慢”,反正稳定多开不掉呢?请慢慢看下面。。。
     我的电脑一年没搞卫生了。不管,一直挂着。夏天到了,游戏越来越慢,但是越来越稳定,能从晚上6点挂到第二天晚上12点。。。。。有次偶然打开鲁大师,哇,显卡温度76度,报警了。。。cpu也飚到65度以上。估计,这段十分稳定挂机时段,温度也是这么高。。。
     没办法,马上关机,清理灰尘。。显卡风扇和cpu风扇下面已经有厚厚一层灰了。有扫子扫开,温度恢复正常。。。。
     但是,挂机不稳定,偶尔掉线。。。
     最近发现360的游戏优化器,能够让我保存全F最高的刷组最长时间记录。。。每次我都不用关机重启。直接开个号去交易刷组号交易垃圾装备,然后回程卖掉。。。一直挂着不掉线。不需要重启。360优化器,每隔6小时或者8小时优化一次,每次优化都能清理200M以上的内存。一直保存着不掉线记录。
     4G内存最稳定是挂4个号,挂多了也不稳定。
     4开挂6小时以上,双核cpu占用率达50%,这时候,不需要担心,这对你长久稳定刷组有好处,因为有点卡卡的感觉。。。
     显卡记得调整到最性能化,游戏所有特效关掉。。。。
     发现上述总是掉线,最后方法,从装游戏。。。把游戏换个盘,例如之前在D盘,现在从装在E盘,最后是FAT32格式的。最后要磁盘整理一次,重启,挂机。。
      记住买个名牌路由器来,每隔48小时重启路由器,192.168.1.1,你懂的。。。。

看了楼主的,发现前面讲的是,不清理电脑,就会稳定,不掉线。

感觉没你说的那样            

我电脑都是6开了,就星期3维护的时候关机一个早上,其他时候都是开的,也稳定不爱掉.

恩  你一直不解决   等CPU烧了  换个 新的~

我从6月1号就开始不掉线了,但是一个号,什么都没有去管。以前是掉的厉害还经常优化什么的,屁用都没得。我觉得还是官方的服务器稳定些了。

6月1号,天气热了,当然不掉了。。。。电脑也热了

回复 soso22 的帖子

感觉有点道理我的情况和你很像啊

呵呵,同感同感

开那么多号干嘛?

我一开就是7个号也没你说的掉的这么厉害
联想Y460  I3380 3G内存 ATI 1G显卡和集成的双显卡  win7 32系统
7开都是从晚上7点多挂上,晚上修下武器,挂到转天早上8点没问题,
没怎么掉过。

游戏太垃圾搞得掉线心烦

恩 天天掉 日日掉 上班心惶惶的

我3开还可以

我也多开,,可以掉得少。。

哗,看来为了稳定,要做好随时烧个CPU和显卡的准备,。?。,

别在骗人    我  WIN7  多开   稳定 不掉线 除了维护

g婶说的有点点道理。
我用t60 2开,稳定不掉线。就是本子有点热。
台机2开掉得哗哗的。
公司的dell 机,还有hp机,都是集成显卡。卡得一逼,但就是不掉线。可能是因为公司用光纤的缘故。

另外,觉得掉线频繁了,重新启动猫和路由,有惊喜。

近来听机婶儿授课了,获益良多啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3开
用qj  超级hd  普通hd
偶尔掉线
有很多人说经常掉线   1小时掉线几次
我想这和游戏无关吧