注册帐号

[丝路心得] 教你卡洗技能!BUG的真实内慕。那个叫英文的版主,我金币高亮几个小时你Y的就给解除。

本来不想发帖专门说这个的,但我看完了那个帖子的所有回复没有看到谁来说明这个事情。假如有人说了。我就不想再浪费自己的时间来发帖了。可惜,看到有人跟贴并有意思想去试一下。5个球价值不高。对于有钱人来讲,根本不需要利用BUG。但大多数是无产阶级,读书的,还是发出来给大家提个醒吧。不用去实验了!
非常绝对的说,国服行不通,至少我在2年前就没成功过。

这个BUG确实存在。存在的地方估计有人可能知道。丝路传说的SF,盛世2区,我也很久没玩了。因为客户端也蛮大的。我在去年年底就从硬盘清除了/单还有下载的链接和GM的联系方式。目前还处于开服状态。这个卡洗技能球在这个盛世2区是可以的。有证据证明这个帖子上的图片是盛世2区。人物的装备栏/可以看到1个红色的,这个是因为盛世2区的版本更新上和国服不一样,其中被管理插入了其他国际服的一些版本,比如。我在玩盛世2区110级本版的时候/国服才100版本,而且盛世的装备等级是和10套一样,104 108武器。,关于这个盛世的就不多说了。
希望大家不要浪费金钱去玩什么卡洗技能球。
感谢,没你的这个帖子,我真就去洗技能了。

呵呵。国服不能卡么?

我还不明白是怎么回事呢! 就被证实不行啦!

幸亏楼主发了这个帖子  要不我真的去试验了

太感动了,一直不知道这个BUG是否可行,现在终于明了了

搞了半天,都不是国服的

今天才知道有这么一回事

啊,有人不知道怎么回事?

我给大家讲解一下:只针对盛世2区9 丝路传说 SF ,国服行不通 .
准备5个 技能球 ,然后 正常使用技能球洗技能 .但 纸 需要 打开 洗技能 的 窗口界面 就可以 了( 注意这个 洗技能的窗口不要关闭 .就拖 到 一边 就可以了( 等下 要 用 )   ,不要 使用 .然后 在 传送点 附近 ,用自己另 1个号 交易者 5个技能球 ,但 只 需要 双方确认 就可以,不要 完成 交易 ( 双方的 交易框 都处于 禁止放入 状态,好像 另个号 需要 把 第二次确认交易点了 ,自己 这个号不要点,忘记了 ,很久了 ,请 见谅.  ) .然后 把 刚才拖到一边 的 洗技能窗口 拖过来 ,正常使用技能球 ,只用掉4个 .留1个 ,然后 就 点 传送 ,随意传送到 另1个 城市 ,,然后 你 看下 另1个号 ,就出现了 5个球 ,这里 号里 没有 了 ( 大楷 是 这个操作 ,具体 的 也记不清 .请大家谅解 .)

提别提醒 : 只针对盛世2区9 丝路传说 SF ,国服行不通 ,至于 国际服 /就不知道了  .希望有人去试试 .
附加说明 :
另外 很多人M 我 要 盛世 二区 的 客户端 等等 ,我 在 找找 那封 GM 发给我 的 下载 地址的 链接 邮件 ,找到的话 ,我就 贴出来.不要报 太大希望 ,因为 我 的邮件 时 工作方面用的 ,1个月要 备份1次 ,其中不小心 弄丢失过 2次 邮件 .而且 也是 那个 时间的 .希望那封 古董 邮件还在 .
多说一点 ,盛世二区 是 在线 GM 充金珠 的方式来购买 游戏 里德 宝宝 .时装 等等 的 模式 ,没有 专业 网页商城 .服务器 也比较卡 .必须使用 代理 工具 ,而且 .即使使用 代理工具 .也 经常掉线 ,没办法 现在的版本 我也不知道了 ,估计 和国服不一样 ,因为 1年多前 玩的时候就不一样的版本 .
啰嗦了 .88

要是被骗了去买技能球 就亏大了

严格的来讲 .他那个帖子 谈不上骗  ,毕竟 在 SF 里 行得通 .只是 他没有写清楚 需要给大家解释 的 东西而已 .

好像很假吧。。。世模是不会有这东东滴。。{:1_83:}

还是要感谢 下LZ   

没看见   不知道

真晕,还有这么BT的方法,我升级加点要仔细考虑,免得日后洗点那么麻烦!

谢谢楼主提醒 我是不去做那个傻事

谢谢楼主提醒 我是不去做那个傻事

额 不知道说什么来 看不懂

幸亏楼主发了这个帖子太感谢了

我还以为国服也能卡洗技能呢, 谢谢了