注册帐号

[丝路杂谈] 丝路传说让我有些疑惑的一个问题

从10号上午到现在,我上了四个号刷组,不过有一点需要强调下,“四个号都是男号”,刷组过程中,电脑关毕了8个多小时,今天上午起来查看一下游戏,呵呵!还不错,刷出7件装备,包括1件武器,但让我疑惑的是,6件装备中,竟然有4件装备是女号用的,这种现象已经困惑了我很长时间;所以,我觉得这游戏的系统让SM中的一些人做过手脚,除了前面提到的问题,我想各位玩家都知道,刷出的武器装备白字属性通常都是垃圾的,例如:括号中的数值通常都很低,道或者布袍通常精炼硬功高,盔甲或重甲精炼魔法项中的数值通常很高。哈哈!这些小问题,他们也能做手脚,真是天才!

评分

晚樱草 -4 -6 你想说什么?没看懂

现在丝路  就是抱着平常心  玩吧

你说的这叫什么问题?
无语

首先,就是如果你是男号挂机刷怪,往往刷出的装备几乎都是女号穿的,再就是刷出的装备,玩家都希望白字属性越高越好,如果带不灭就更好,但打出的装备往往是布袍类精炼硬功高,重甲类精炼魔法高,楼上这位和“晚樱草”你俩看不懂吗,你俩不是潘多拉来的吧。呵呵

回复 罗恸罗 的帖子

我看懂了   重甲 给的魔法精炼高 是没用的      另外扣你分的那个版主应该拉出去毙了

刷出 男女 装备 不等 很正常 你要说gm动手脚 那区都有 从城战就看出 维护的问题 能掉了多少人的RMB  

这帖子没什么问题,能看懂啊,为什么被扣分了呢?

OY  又  被我们  花姐扣了 哈哈  

世上跟本就没有公平的.

别说屎魔了,就这论坛还不公平呢,看不懂就扣分?
版规没这条啊!!!
这算什么?专政???

嗯男的刷出女用的你用轻的给你来道和重的,大唐的老是出罗马的彗星今天又是一个罗马的轻脚哎虽是一个会发亮的。还不如爆把大唐武器还省点心

白装备 都丢店里了  彗星 我还没 暴过

楼主杯具了。那个他这样做是让你去商城买转换。你要卖别人,别人用不了,还是得买转换。。。。。呵呵  白的分了,丢商店也好。要是个慧星?还是不同性别。。。转还是不转呢。。。。。

呵呵,其实本人还是挺乐观的,就说那个叫晚樱草的版主,看不懂就扣分,我都没说什么,还有什么让我觉得可悲的;O(∩_∩)O~  况且我相信,依人论坛绝大多数的版主是以公平、公正为原则的!

非常感谢支持我的朋友。谢谢!

(从10号上午到现在,我上了四个号刷组,不过有一点需要强调下,“四个号都是男号”,刷组过程中,电脑关毕了8个多小时,今天上午起来查看一下游戏)楼主 你的电脑关了8个小时睡觉起来你的号还在楼主真是奇人了 电脑关了号还在不错啊 这电脑估计从火星上买来的吧而且还能玩地球人开发的游戏太厉害了  还有一点 爆装备全是女的也没什么奇怪的

扔商店吧   我一直是这样