注册帐号

[丝路杂谈] 高手来看看这配置能开几个号?

电脑型号        技嘉 P41-ES3G 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        英特尔 酷睿2 四核 Q8300 @ 2.50GHz
主板        技嘉 P41-ES3G (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘        希捷 ST3250318AS ( 250 GB )
显卡        Nvidia GeForce GT 240 ( 1 GB / Nvidia )
显示器        飞利浦 PHLC034 Philips 202E ( 20.3 英寸 )
声卡        英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
楼主 我来解答你 至少能开6以上 12一下或者在做两个

这个不懂能上几个号哦  我的电脑只能上2个号

我的比你的低好多  都可以开 5个  

为什么我只开了5个就卡了呀?你们的比我的低都能开的比我多,是怎么做到的啊?

这个配置   开6个号  应该不成问题的  
但是你开这么多号要做什么呢???

关键是内存和硬盘不足 也就开5个多说开6个 如果你把内存添到6个G 至少可以开8个!

你用的是XP 32位的系统 4G内存只能显示出3.5G,你可以开7个号

建议换W7 64位系统,估计10开没问题。我的配置比你差点,目前9开。

多谢大家的指点,我这就换系统去

我笔记本WIN7 64位系统 i5 4G 内存 可以 开8-12个号

这个配置 基本6开是极限

呵呵!!!!你看看别人不是有示范的啊,12开!!嘎嘎!!!

不太懂 从内存来看 4开需要2G

我的是单核CPU 2.512G内存 4开没出现过问题

可以试试设置虚拟内存 频繁掉或者错误就设置512  我的不掉

个别双核用户登陆游戏,会出现频繁掉线,想更改为单核模式,又不知道从那里更改的请进来,如图所示,首先:运行里输入“mscofig”,然后在打开的“系统配置实用程序”,点第4个标签“BOOT.INI”,在最下面的选项打对勾“/SOS”,在高级选项里,第2项NUMPROC选1,点确定即可!

回复 h820908 的帖子

如果操作系统是32位的,那么告诉你再好的配置和内存,都只能开到16个号
    你的硬件再好,只能说明你在和别人开同样多的窗口情况下,你的电脑运行速度比别人快,
不存在死机或者卡屏!
   一个杯子只能装那么多水,哪怕你的杯子用再好的材料做的都没有用,只能说明的你杯子别人结实或者高档!
   不知道楼主可懂!!!

回复 h820908 的帖子

楼主,还有个问题
   多开情况下一定要用隐藏工具,不然一定少开3分之一的窗口!
还有就是你台式的,显卡没有必要用1G的显存!(市面1000元以下,上1G的显存,位宽多数只有128MB,当然也有256MB,但是极少!)台式机不比笔记本,显存功率要不了那么多!你宁可选用512MB显存,位宽256MB这样足够用了!这样的比你的1G显存,128MB位宽的传输好很多!
     至于位宽是做什么用的,你可以百度一下!

配置不错,8开没问题。我的机器双核,4G内存,TC128的显卡,关掉所有状态都能8开

LZ从你给的配置来看,应该是升级了的,而且只升级了U ,但 我很负责的告诉你,U浪费了不知道LZ是基于什么条件来考虑的 主板、显卡建议都换了吧 不然你U发挥不出来。丝路嘛倒是可以开到5开试试(建议)以上了就得小心显卡了

6开流畅。
瓶颈是系统。
换win7 64 ultimate版,内存加到8G,可以15开。

晕~
开越多的号~
就会掉线频繁  
开上2-3个  就行了