注册帐号

[丝路杂谈] 高手指点下, 我应该怎么玩 丝路这游戏

玩了这么多年,终于升到110了。 但是我发现到了110就没意思了,不知道怎么玩了。

1 没有盟   
我一直都没有战盟, 因为我讨厌听别人的调遣。 我觉得玩个游戏还要分个等级,还要听别人安排, 这不符合我性格, 所以 一直都没有盟, 有了也退的很快。。。
2 游戏里没有朋友
以前一起玩的 还认识几个,后来合区的时候 全换了名字,现在也找不到了,现在号上的好友 就6个,其中5个快1年没有上线了。。。
3 没有武器装备
现在110级 穿的还是96的布甲。。。 升级都是靠当琴 跟人混着 才到110的。。到110的时候没有 别人那样刷喇叭庆祝,也没人祝贺  ,相当低调。。。。。。 这几天官方什么抽检可以得不灭装备的,我抽来抽去除了 飞马 还是飞马,,,  可见这装备太难搞了。。
4 没有什么时间
每天上班都很忙, 只能把游戏挂着,人很少坐在电脑前的。
5 投入不是很多
每个月就100多吧,抽点奖 买点药什么的。

没有到110级的 时候天天找队伍刷组,  等到了110级的时候,没有了升级的动力,想搞装备又没钱, 想跑商吧,被人杀了 又没人帮忙,想打BOSS做任务也没有组队,我也不热衷于职业打架,感觉天天打来打去的没意思。 等于说想玩什么都玩不了。 现在号上面现在有520个喇叭 3个表。7亿金币。 每天上线就摆会摊  没人买就下线了。   

我看这论坛里那么多人 玩的有声有色, 我也想学学 大家每天都是怎么玩的。

像我这样, 无战盟无好友无职业无武器装备的人 该怎么改变下。
卖号,再练一个。。。。。。。。。

同上                             

卖号,再找回。或者山大北门摆千药1600万。

练金,打架,升级,打装备. 丝路说来大体就是这么几类了哦. 楼主,别沮丧哦. 要是你想玩的那么有声有色的,时间和精力都要花很多,很多.还不如维持现状来的好点.毕竟.我们不是活在游戏里. 有空了,参加点现实的娱乐,这样挺好,挺好.

游戏吗 只要自己高兴就好 不要把全部的精力都投入到游戏里来!游戏只是给自己创造一个削减压力的一种方式 放下一天的包袱 感受一下游戏里的乐趣 楼主是反其道而行  给自己带来烦恼 那玩这个游戏又是何必呢!

在练一个。。。 我也基本跟你一样 但是我现在才101级

感受一下游戏里的乐趣 楼主是反其道而行  给自己带来烦恼 那玩这个游戏又是何必呢!
你罗马应该刷下BOSS  FB   这样才认识到朋友! 有朋友了游戏也精彩!

有时间 就 带带小号  说说 话  倒卖 商品  

我也有同感   一天有时间 就 摆摊 带小号 也没什么 好玩的 有好装备的 可以 PK  可是 俺是 穷人

换不换号都可以,先找个盟,聊一聊,然后你就什么可以参加了。

我都不玩罗马号了,找组那么麻烦,我的大唐号喜欢就上一下,挂一下,游戏而以.

游戏是自己玩的..只要把心态放好就可以慢慢享受啊

最好就停玩一段时间,到时看看再说

晕晕 楼主你被游戏玩啊,建议休息下。怀念丝路就回来,你就知道你想玩什么了。

呵呵,要是你电脑号的话就多玩几个号,然后自己刷组!!!

每个月一百多 说没有装备 可疑 每个月都摆摊不做什么 每个月1百元 你可以预付4个月买诸神

你这个职业本省就比较无聊 你又是个低调的人 上面说了很多  找到你兴趣所在

我无聊的时候玩的         

首先楼 主  进个盟  和朋友搞  好关系  认识 你个朋友