注册帐号

[丝路心得] 大唐盛世唐朝和尚之炼金心得 - 第一篇

本人玩丝路传说属于骨灰级 炼金无数 耗费金钱近乎过万 (单纯炼金)
第一篇 必定加三心得 (炼金数量在10个药水内 三件装备必定上3)
注意事项:
1:炼金必定放幸运粉不管你是否是加1还是加3 不要吝啬幸运粉
2:有集合包和幸运更好,如果没有的话上述10药三件装备上3有30%的几率降低
3:网速稳定并同时在系统设置中关闭交易选项
4:字眼定义+1 即是成功0则代表失败,关-代表关闭炼金窗口,并将传送进行一次,换-代表更换所需要加的装备,但是不关炼金窗口
上三必加(条件是三件装备同时进行)
+1换+1换+1换(100%上1)换+2换+2换+2(成功率90%),换+3换+3换+3
说来就这么简单,当出现+0的时候马上关闭炼金窗口,千万不要以为+0后换个装备可以马上+4,通过经验基本上80%都会将第二件装备+0
加4方法后续推出
上述经验绝对真实,请大家验证,后期推出+4-7方法请大家踊跃回帖

加3我1个号一般都是 连上!!只用3药!另几个号    加3也在5个药!

关闭交易选项倒是第一次听说,楼主接着说+4+7呀

楼上的朋友 你连续加 直接上三 是否是100% 那是你的炼金程序走到那里的 纯属幸运 那你+120120120 怎么就不说呢

别再坑玩家了,炼金无诀窍,按照他人的方法只会让自己i倾家荡产,

也许 LZ是好意,也有可能太兴奋,但是。。。。你的方法真的不可能成真的。

如果没人信,那我也就当白说。

当出现+0的时候马上关闭炼金窗口,千万不要以为+0后换个装备可以马上+4,通过经验基本上80%都会将第二件装备+0

我一般出现这种情况都是拿2上3.。

关闭交易选项是为了防止有个别玩家通过交易方式打断你的炼金节奏,关闭交易则可以避免。三楼的朋友你说炼金无诀窍,在加7以内我就凭我的方式加过无数把武器,看清楚+7 并且是不用垫子的加法,除了你没有平静的心态以及足够的耐心才会在不应该换装备上5-7的东西直接上。

净扯淡,那我要是用你的办法+7 没成功你给我买10个不灭,干不干?

很多东西都是靠感觉的,加东西加多了就会有信手拈来的自信,并不是说靠所谓的办法,套路。

抄书容易,背书难,熟知其内涵更是难上加难,所以说一切的所谓炼金诀窍仅仅是书面的,

而且还是只针对个人,那个人就是写经验的人,换了第二者绝对行不通,我敢下这个定论。

我只劝YR论坛或者国服论坛的想加东西的朋友,不要去模仿炼金敲门,当个乐子看看就行了。

炼金嘛,第一是钱多,
第二敢花钱,
第三才是经验。
没有前面两样,经验就是空谈。

回复 jeans319 的帖子

同意!!!个人觉得+3没那样麻烦 放粉+1+2  换垃圾垫黑一下 直接+3 不敢说100%成功 但也绝对不低。。。

每个人加东西的方法都是不一样的,看个人感觉的  主要是运气和勇气  敢点就会上

现在是有钱人才炼金,上三直接点还什么这么多的花样

唉  这么麻烦  想知道直接1234567的方法么    拜我为师   我教你们大家

学习下 虽说加3很容易上  看下也是好的

不错的帖子,顶一个.......

多发几个这样的帖子来分享一下。。谢谢!

12 取消  3  就这么简单

珍爱生命  远离炼金                 

加3谁都会  这也上来说啊