注册帐号

[丝路心得] 唐朝和尚炼金心的 加5 有按照我方法炼成的 请回帖

我会将我个人加5-6  6-7的经验分别回帖给我加分的各位玩家 在加6上面没有心的 但是通过多次的实验 我上7的脚本基本上可以应用在加8和加9上面都有成功
你说加 7 加8 加9 没规律 那我告诉你 是有的 不信那加11的 加10的东东怎么出来的闷

炼金有你说的这个规律吗?我觉得找规律还不如找亮的那个口比较实在!

我试了,+3的确成功不少,但+4还是有困难,4个+3装备全黑了,都没一个+4的,还有,+4成功后,换目标+4装备+5,这方法试了两次,没有成功。

艹,这年头还有人 +3成功不少,脑袋没坏吧? +3还用的着想?

+4 +5 当然T M 黑的多了,不然人人都会 12345,

楼主你就别拿着自己的偶然当成牛 B 的技术来卖弄行不行?

游戏里加东西比你牛 B 的人多了去了,人家也没敢说 +7 +9 有规律,规个JB 律啊?

你找到了规律,开发商喝西北风啊?  

我告诉YR论坛里菜鸟们,+5 别听别人瞎忽悠,12345 最实际,

有集合包,点的别太着急,+5根本不需要什么垫来垫去,你要是非要垫,好吧,

那你彻底 S B 去吧,多数+5用垫的,不是破产就是 不想+5的 上了5,就是如此悲剧。

+7 +9 就是全靠自己的 感觉跟运气了,没有什么规律可言,就像你加东西久了,

那种感觉在一瞬间出现,其实这感觉都是荷尔蒙在决定,明白了不?

退一万步讲,炼金有规律吧,那你下一次线规律就变,关次窗口规律还变,

你丫的脑袋没坏吧? 去找规律。。。。

所以说 LZ,别 出来 卖弄了, YR论坛里 你这样的 二货 太多,+9我不敢说,

+7老子加上的比你多的多的多的多的多,上天也没让我找到规律

你丫的,这回你这伪专家遇到了识货的了,你有本事把你的规律说个我听听吧,

我听个所谓规律,我就能拆你的台,不信你说个试试,还规律,真TM能扯皮啊,

6年了,多少人死在炼金上,多少人止步在+7上,今天还能让你发现了规律?

+9 +11 还来个有规律,卧槽,这不是天方夜谭这是神马?

我只学+4,呵呵{:1_83:}

6 楼的 语言很不客气哦!说白了 +7+9  是有隐藏规律的!但成功的几率有限!就算是凭感觉,那也是日积月累所总结出来的“规律”!他称之为规律也很正常!但是号与号的手法是不一样的!所以别人的东西只能参考关键还是看自己的号适合怎么加!

高手能不能告诉我+5的方法

呵呵,一切都在于还要有资本才行啊!

永远在 +3 中 徘徊 啊  郁闷

相信你的是笨蛋  说白了你只是想要你的贴火而已 我说着句话也是给你的贴补上点人气了

闭着眼睛我会加123

支持经验分享  期待楼主的分享{:1_83:}

路过 就是来围观的 远离炼金

自己量力而行啊,我反正是不会去练金的

沉默 飘过

哎~!~!   继续+++  12 3   算了

炼金高手  确实多   为什么其中没我一个????????????

远离炼金    不敢去找那种成就感~!~!~!~!~!