注册帐号

[大陆金曲] 多想做个幸福的女人

file:///D:/新建文件夹/Users/511795956/Image/4LIIRZ0%9~((H{H9WV7(]V8.jpg file:///D:/新建文件夹/Users/511795956/Image/N`]5PKDFEC]RTYQFY7KNCBM.jpg
ti:多想做个幸福的女人]
[ar:郭玲]
[by:薰风习习]
郭玲-多想做个幸福的女人
多想做个幸福的女人
却找不到为我开启的那扇门
再多的泪水再多的艰辛
独自一人默默的吞
多想做个幸福的女人
却看不到属于我的那片云
再好的天气再美的季节
我却找不到我想要的温存
其实我要的幸福并不过分
只是一杯咖啡一碟点心
还有一个全心全意爱我的人
在我疲惫的时候给我轻轻一个吻
可是我要的幸福无处可寻
听着那安魂曲整夜伤神
谁能看见千疮百孔的一颗心
在梦醒的时分早已伤痕累累
多想做个幸福的女人
却找不到为我开启的那扇门
再多的泪水再多的艰辛
独自一人默默的吞
多想做个幸福的女人
却看不到属于我的那片云
再好的天气再美的季节我却找不到我想要的温存
file:///D:/新建文件夹/Users/511795956/Image/{O0NH6N`35GZLH]}_BVHID2.jpg file:///D:/新建文件夹/Users/511795956/Image/XA5EVO(69NY_51N`@XSZ%$E.jpg 流行音乐歌手郭玲 简介  郭玲 毕业于北京工商大学(原北京商学院)工商管理专业,2007年加入北京市尚格律师事务所,负责行政管理工作。 自2002年进入律师行业工作,对待工作细致认真,曾获得律师行业协会颁发的“2006年度优秀行政主管”称号。

愿所有的女人都是幸福的女人 词挺美

幸福女人都想做,但幸福的含义对每个人都是不一样的