注册帐号

[丝路心得] 带小号的问题 希望能帮上大家

近段,本人一直在带小号,花了11天的时间,把小号从74级带到84级,用了大概6个左右150%。我不知道这是快还是慢,但是发现了一些小技巧,希望能帮到还在磨级的朋友。
1、77级甚至80级以下 ,带攻击比带皇陵B2升得快。为什么呢,因为你70多80级进皇0,B2是满经验而且升得够快的地方,但是皇陵有个特点:刷怪慢(至少比石像慢),B2还有个特别的地方,那些死狮子回招30多级的小弟,经验少费时间打。但是注意了,在攻击带有几个条件:首先,只能有一个70多级的号,其次,你必须有一个40级以下的小号,也就是3人组不是4人组。
2、单带好升级。其实,在70级以前,大夹小升级是很快很赚钱的。但是去皇陵以后,最低都是70级的号吧,如果你也是才70多级,你组个70级的号,只会吃经验不会+。但是这种情况在一种条件下无效:就是,你在带的怪比你要升级的号高14级以上,在这种情况下,你组一个比你低2级以下的号,相当于开双。还有一点,单带,最好带比你高9-12级的怪,这样才是最效率的。(补充:带小号不是带的怪级越高越好,如果你这样认为,你带个20多级的小号去冰看看)
3、双大号不是皇陵最好的选择。在皇陵带,经常有人刷怪的位置重叠,然后就会正常的一起带。但是,这么说吧,我78级的时候,单带88的怪,基本上晚上2点挂到早上6点,我会有50%左右的经验。我跟别人双带(2大2小,小的76.78),刷一晚上,我的经验+了20%多。这个数据可以说明很多问题了吧。当然,在大号不吃经验的情况下,双带.3带无疑是最好的选择。
4、有人抢地盘的不一定是坏事。不知道大家有没有发现丝路刷怪的一个特点:在你挂机的地方,经常不出怪,但是你挂机范围以外,却会刷一推怪。这个不是推论,是事实。所以,希望大家以后挂机带号的时候,都互相照顾下,如果有人了,观察下,看他的挂机范围,然后在他旁边点的位置挂机。别去抢了,这样两边刷怪的速度都会很快的,对大家都好,如果在一个位置一起抢,嘿嘿,一起发呆吧,打得越快,刷的越慢。
5、以上的方法是个人玩法,希望能给大家带来帮助。特别注意的是:我还不懂这个是不是适用于8人组,希望大家自己试验。最后,祝欺负小号的垃圾们,天天流红。祝大家游戏愉快。(如果有不足请指出,有新的发现我也会再发,谢谢阅读)
皇0带最好找个可以进皇0压号去`组队怪经验多一倍`压5级以上的就可以`

呵呵 这样啊 谢谢了啊  有机会试试

好,谢谢分享,我现在一个大号带4个小号。

经过鉴定,你说得还是比较有道理的

我想问一下,单带77-95级(机器只能双开,组人不好组)多少级打什么怪最快?

这垃圾游戏不要带小号了,带起来被人家虐啊 呵呵

分析的在理,可以借鉴

深有体会  我就在带小号   在山上  经常发呆

说的有道理  借鉴一下

一楼说的有道理我从前就是那样带的

洛克山带号比皇0要好很多,可以带小号,经验翻陪

谢谢了啊  有机会试试

回复 铁匠小石头记 的帖子

你是说95级带77级的号吗? 这样首先,得开你大号和小号是什么号,如果大号是罗马法,那应该带不起77级的号的,如果你大小号都是罗马号,建议你 大号带小号去刷任务,然后组刷。小号是大唐的话,除了弓好单挂,要是其他号,那先把大号升起来吧..

感觉皇陵和洛克山差不多级别的怪血要厚的多。

liruimin 发表于 2011-6-22 22:00

你是说95级带77级的号吗? 这样首先,得开你大号和小号是什么号,如果大号是罗马 ...

我大号是110级大唐弓,带74级大唐小号,机器只能双开,从74-110怎么带最快?

谢谢LZ  这个问题困扰我好多天了   希望你多多发这的铁  谢谢

我一大堆的好  就是没满级  还带个毛啊

悠悠摩天轮 发表于 2011-6-22 22:29
感觉皇陵和洛克山差不多级别的怪血要厚的多。

皇陵中B2的兵好打,那些狮子和飞的不好打。

去山上带85.87的,免费组个40或者50级以下的小号,这是最好的,带到78左右再去B2带88的,81级去B4,大号在B3......