注册帐号

[丝路心得] 继[五年后再谈丝路平衡枪】半年后续

又过了半年了,想当年那个被大家指指点点的平衡枪再次回来了。
这次为大家带来的是满级的巅峰平衡职业。
传送门:http://www.lsyr.net/forum-viewthread-tid-98888-extra-%26page%3D1-page-1.html
这次发帖不是为了炫耀什么,只是让大家知道咱平衡不是菜!

辗转了半年,由于有事中途有3个月没上号,直到现在才满级。
挂机的辛酸咱就不提了,过来人都知道。咱来说说满级的平衡职业。

半年前我一直以平衡枪为傲,虽然感觉很牛逼(其实也比较牛逼....)  但是总还是有一些缺陷。
缺陷在于对付小刀简直太困难了,运气不好来个无限抽倒,打的你来一点脾气都没的。遇到装备好一点的罗马人胜算也不大。
于是咱痛定思痛,在做了无数思想斗争之后终于下定决心转枪为剑!

刚开始转型的时候由于没有合适的武器,一把白+5武器打的我来点脾气都没的。从+11彗星枪到+5白剑,天上地下的区别。
我那个后悔啊,肠子都悔青了。
没法啊,咱穷人一个,已经花了100洗点了,不可能再花100洗回去吧,枪也卖了。洗回去那不亏死我啊。
那一个月,我吃了很多方便面......

事隔半个月,又到了发工资的时候了,狠下心买了一把+9太阳剑。结果被人以提醒:你的蓝字9个已经满了!不能点致命+3蓝字了!   我热啊!   这是神马世道啊!   20多年来我第一次感觉到了我的善良!  真是人善被人欺啊!
买都买了,莫法了,狠下心吧,点10,要么幸运消失,要么武器消失!要么我消失!
带上10个武器药,一把白武器跑到了长安城外一个隐秘的小角落。我失败,我再失败,我继续失败。我热,怎么全是失败?老子拼了!眼睛一闭一睁+10了......
哪一个月,我继续吃方便面......

换了武器以后感受到了质的变化,攻击只能用翻倍来形容,面对小刀咱再也不用躲躲闪闪了,大家抽才是真的抽!
正常情况下和一般的彗星+7套小刀打胜算在80%左右,和+7套大刀打胜算95%,除了连爆爆死以外基本上都是扛起打到底。罗马同装备职业基本上不惧了,多了个盾牌太实在了。
等级上去了,血也多了起来,世模出了个超级纳斯伦 20%的,咱不要枪也42000血了!
当然,牛逼归牛逼,遇到那些+12彗星诸神的咱这+5彗星重还是只有绕道走。

又过了一个月,买了一把便宜的+14彗星小刀 一套彗星+5不灭道,咱也是高端玩家了。物理防御2700 魔法防御5700
面对全智力职业简直就像切菜一样。不要说我吹牛,后面我会报我的服务器角色名。
面对+11 +12彗星小刀大刀咱也叫他们知道啥叫牛逼,大刀就不说了,+9以下的彗星大刀都不用开吸收,直接开个防盾术翻跟斗翻死他。遇到传说不灭套的小刀只有上了出血或者分裂以后才能打死,如果对方和我都吃无限精华的话只能打到天亮了。但是+7以下彗星防具的职业还是很轻松的。基本上抽16000左右 出爆22000左右,上了出血和分裂就是爆30000+了。如果遇到+5彗星或者普通装备的那就不说了,就是切菜了。

说了这么多,大家也许会有很多疑问。你之前平衡枪都打不死的人物现在咋用小刀就干死了呢?
按理说平衡职业应该用剑的,因为偏向智力多一点,用剑攻击会更高一些,但是咱都说了,便宜小刀,要不咱也用剑了。
+14彗星小刀魔法100%魔法精炼80%的魔法攻击是4342,只能当+8的诸神剑的魔法攻击。相信如果是+14彗星剑的话魔法攻击应该是4700左右,那攻击就高了不止一阶了。
小刀技能在于攻击速度快和各种负面状态+抽插弥补了攻击的缺陷,在正常不吃精华的情况下谁先上满出血和分裂谁就赢了,但是你不吃精华人家难道就不吃么?躺在地上的人是没有说话的权利的。
在这种无限精华泛滥的年代,小刀要想打死人简直是难上加难,攻击再高你遇到一不灭防具无限精华的相信没有3连爆你很难杀人吧?3连爆这种几率就算你武器致命100%也很难出现,所以咱就别想了。
这里平衡剑盾的优势就出来了,第一咱能抗,42000血+抽倒吸收和防盾术轮流上你能打死么?第二咱攻击高。虽然比不上全智剑盾攻击,但是差距只有20%左右,杀个人还不简单么?
我站DH南门不说我是平衡没几个敢说我是全智的,因为半天都打不死我。唯一给他们的感觉就是14小刀攻击太高了!
其实咱换14剑或者+12诸神剑的话那不是到了仰望的地步了?(嘿嘿,YY一下)

说了这么多,我想说的是谁与争锋大唐打的死我的不超过3个人,罗马用自己状态打的过我的就有点多了,但是不超过6个。主要是罗马那边装备好的太多了,相信除了大唐服以外的其他服务器的人都有同感吧?
相信如果我也有一套不灭+9防具 传说+9首饰的话这个服务器前三名也有我一席之地了吧。
不过话说回来,最近我看好一把灭世枪,准备洗成冰 枪 剑,再把纳斯伦点到+5,50000血的平衡职业相信会有惊喜哦!

最后报一下我的服务器:谁与争锋  角色: RedCK
如有疑问可到游戏里来找我切磋。
对了忘了说我的首饰了,普通+9首饰,没有彗星+5的高。
估计是看你的帖子的人多了!!上回和个玩枪的PK 杀了他NN次  他拿的是彗星的 还吃了不少的卷  一样杀  

回复 爱妹妹 的帖子

呵呵,全智枪是有点恼火,血太少了,又没有盾牌格挡,防御也低
全智枪拼的就是火力了

只能说你厉害!!!!!!!!!

你这装备在大唐服随便拉一个人都秒你.....
想我+11彗星轻拿诸神盾超3000防 彗星传说+7首饰  63%吸收也被秒...

忘了说...还是满卷状态...极限纳斯伦

呵呵 得说小刀职业狠猛 但是冰雷剑也不是菜得 但是想在好像没有玩平衡职业的了吧 !要不狠 要不就是血厚防高 这个中性的职业好像玩家们都已经淡忘了吧!

回复 784533 的帖子

是的,现在PK基本上都是满血满状态打,但是状态都是用的自己的
要不然就只有被人家吃卷打来躺地上

回复 junyu7046 的帖子

恩,我和顶级装备的冰雷剑打都不开吸收,开了都打不死对方,不过没有吸收嘿嘿....
42000血就是我的优势,打诸神+9剑以上的会比较有压力,需要30%-40%吃紫,在没有吸收的情况下抗的起,因为全智出暴击也多不到那里去,输出很平均,只要你能抗上3轮就说明他基本上打不死你。

呵呵  说的很好  有点道理啊  我知道你啊。。。。

回复 xbh3487 的帖子

呵呵,你也是谁与争锋的吗

回复 caokunnn 的帖子

是啊。。。。。。。。怎么了   你也是啊

枪就是攻击高点   碰到有的人一样被秒

哎 执着啊 身体要紧还是游戏要紧 方便面还是少吃点吧

呵呵,
很棒的,
不知道你是几智几力啊

楼主的经验之谈

我现在只是想知道你的物理平衡和魔法平衡是多少?

看来还是混合服的要求不高!穿加9套就能混了!

同上  你的平衡是怎么加的力量和智力 ?

写这么多能看出你是个有耐心的人,但男人的牢骚还是憋在心里的好,不说你一个人闹心,说了就会多些人闹心,游戏不是娱乐是目的吗,换个活法和玩法不是在你的丝路之旅上多点回忆吗,你说对吗?