注册帐号
楼主: dy5104725

[丝路心得] 2250元的配置3开3挂,蝴蝶就是强。

4核的少于8开以下,就不是电脑

liang19880103 发表于 2011-6-27 08:08
怎么叫一个游戏单独一个核心,不懂

我也不懂...4核分3个开游戏  应该空余是什么意思

4个核心3个丝路用了3个核心 装B是要讲技术的

我07年上半年的台式机都可以3开呢。。。晕
AMD 3600+
NF4芯片的主板
2G  DDR2 667
80G硬盘
9500GT显卡
连我这种配置都可以3开,楼主你刚配的4核机3开有什么好说的啊??
晕。。
话说回来,2250的机箱,配出4核的U,八成是集成显卡来的

呵,比我电脑还好了,我电脑是双核的都是3开的

我单核 07年配置的 也能三开

酷睿双核4开都没问题,这东西讲究的是整体配合,

现在四核都2000多了,是该换台新电脑了。

回复 wrw1030 的帖子

怎么能开那些号  你电脑什么配置 还需要别的软件吗

机神告诉他们,不要开太多号了,也不要对别人说开多少个号,电脑给他点空余,方便你玩别的东西,这样你才可以更快乐,别让游戏霸占你所有,包括你的新电脑

4核 我都 12开了 hehe e

4核能开8个号 我的就是   就是开8个有点卡

我的电脑现在不行了最多5开
平常4开
以前6开的
郁闷中ingredients

wosch2 发表于 2011-6-26 23:15
什么4 核 这么便宜    是 不是只 单独 升级 CPU 主板 ?

4核 我都 12开了

四核+集成配置,这个价差不多

回复 dy5104725 的帖子

请问一下楼主,怎么配置的。本人需要你的帮助

我双核2G也可以6开。。。。。。

这游戏关键是卡内存,内存小根本没法玩

这个配置可以20开  有兴趣的可以参考下主要配置
液晶显示器   Eizo ColorEdge CG303W ×1 ¥49000
光驱   索尼 BWU-300S ×1 ¥3990
声卡   创新 X-Fi钛金冠军版 ×1 ¥2100  
显卡   华硕 ENGTX590/3DIS/3GD5 ×3 ¥7999  
硬盘   希捷 Cheetah 15K.7 600GB ×4 ¥8100  
CPU   Intel 酷睿i7 990X(至尊版)/盒 ×1 ¥8000  
主板   华硕 Rampage III Black Edition ×1 ¥4999
内存   海盗船 12GB DDR3 1600套装(CMZ12GX3M3A ×2 ¥2199  
固态硬盘   捷泰科 D5623T-M001T ×1 ¥39400  
散热器   Tt BigWater770(CL-W0187) ×1 ¥1450  
音箱   惠威 T1000HT ×1 ¥16900  
键盘   罗技 G19键盘 ×1 ¥1399  
鼠标   Razer Mamba曼巴眼镜蛇鼠标 ×1 ¥950  
电源   海盗船 AX1200(CMPSU-1200AX) ×1 ¥2999  
机箱   酷冷至尊 CSX Celtic ×1 ¥8888  
此物纯属YY    估计全球玩丝路的人都没人用这种强机

双核的都3开,4核的当然是6开了,楼主你。。。。。。?

一般2000多的玩SL 没问题