注册帐号

[丝路问题] 70级琴师,回蓝技能运用之后自己的蓝不够用

我有个70级的琴师,给队友回蓝,用得是那个全体回蓝
    我把蓝加满之后,用那个技能,3次就自己的蓝回不过来了,我用的还是商城万蓝
   我回蓝百分比是90%  可是在使用技能的时候,怎么加也不够啊!
请问这能解决么  除了了用太贵的回蓝药,我不是RMB玩家    有的朋友请指点,谢谢
我也有个70级的FQ 好像不能给全体回蓝的啊  只有到了90级加轨道才可以的  LZ用的什么技能告诉一哈 谢谢

我来 详细 给你解答   不吃 蓝  无轨道    组队 都有蓝用

首先 你要学习  两个技能  1.魔法之圆   加满   2.魔力海风(你级数低 应该是轻风)

然后 是这样的  一个神级辅助工具   HD。。

蝴蝶设置  主动攻击 不点勾  (这样 不自动选怪)  辅助技能设置成  魔法之圆 和 魔力海风

最重要的 一点  来了    你要记住  你要始终都保持 着  选择 自己  也就是要 魔法之圆 给自己加   这样   就好了  你也不费蓝   海风  6秒一次 群回着   皆大欢喜~~

鸡屎 (BOSS)!!

爱妹妹 发表于 2011-6-28 16:59
我也有个70级的FQ 好像不能给全体回蓝的啊  只有到了90级加轨道才可以的  LZ用的什么技能告诉一哈 谢谢

海风可以,只是它和轨道不同。很吃蓝的。

蔡欢 发表于 2011-6-28 18:35
我来 详细 给你解答   不吃 蓝  无轨道    组队 都有蓝用

晕啊,老大。轻风只能给一个人加。你让楼主点自己那只能给自己加?没这么的用法吧

回复 sunshare 的帖子

你仔细 看我帖子   看不懂 就不能怪我了  

鸡屎 (BOSS)!

这种事自己估计着算了就可以了,

蔡欢 发表于 2011-6-28 18:35

小号只能像这位大侠说的这样回蓝 要到了90级 一个魔法之轨道搞定一切

蔡欢 发表于 2011-6-28 19:13

你仔细 看我帖子   看不懂 就不能怪我了  

没事,我看懂了,因为我的琴就这么玩过来的。只是你修改前的我看不懂

回复 蔡欢 的帖子

对哦
   我就是70级的海风   我晕,就是没有用魔法之源,我自己的特蓝根本回不过来
而且那个海风不给自己加蓝的!这方法很好
   以后90就就好了

我本来是自己的蓝不够用啊
   只要自己的蓝回过来了  我用海风6秒一次  组队的蓝不就恢复了么
自己加上魔法之源,再加上特蓝恢复 ,那样特蓝也减少用量,而且不
存在自己没有蓝,就不能使用海风技能了

升到90级就不怕 了  努力吧   嘿嘿

楼猪都说是70级了。70级可以用海风了。。

给自己个魔法圆  万事OK。只是海风回的也不多啊

ouyang 发表于 2011-6-28 23:06
楼猪都说是70级了。70级可以用海风了。。

给自己个魔法圆  万事OK。只是海风回的也不多啊

一个是回的不多,另外就是范围也比轨道小。没办法,90级前只能这么将就。
还有一个办法,如果不怕不效率的话组二个琴。放能量,效果不比轨道差

我也有个70级的FQ 好像不能给全体回蓝的啊

回复 hztongjin 的帖子

你把不和谐系中的魔法海风加了就可以了
  那个只有一个条件,等级技能达到70级,前者的轻风修满就OK

偷偷路过偷偷学习中~~~~~~~

没玩过琴...想练个  是战琴好还是法琴好呢

法琴  可以杀怪 挂机 不错的建议自己看桌办!!~!

还不清楚进来 学习下  {:1_83:}