注册帐号

[丝路心得] 生活很精彩,建议

生活上的不如意,我都会跟网络上的朋友说,因为他们了解我,会安慰我,我可以在天堂里得到精神的慰济和支持。
     这是我复制的一句话,相信你们也看到了我的那篇一位台湾玩家玩游戏而害死了妈妈的文章。这句话也是在这个文章复制的。
     你们还记得(我是有钱人,你们只要羡慕得份)吗?
     2个文章,作者都选择了废弃游戏。台湾玩家选择骑单车去海边(因为玩游戏,现实中没钱买车了)静思。有钱人选择删游戏,想送礼物给儿子。
     这2个作者的共同点,其实不是被游戏所害。进一步思考。机神为你分析,而不是鸡屎为你分析。
     为什么不是被游戏所害呢?那么是被什么所害呢?游戏是死的!但是游戏玩家是活的!作者是被玩家所害!
     在丝路里,你朋友越多,你死得越快!很多人想放弃丝路,但是一直都放弃不了,是为什么,是因为这个死游戏?不是,是因为人,不舍得离开游戏里的人。你玩得多了,你和游戏的人的感情就丰富了!成痴!记住,成痴!2个字。
     我们只要有共同点,那么我们相处久了,我们就会离不开大家了,这就是人类的感情!成痴!在游戏里,我们的共同点杀敌,刷钱,一起升级,一起结婚!一句话,这感情太太太深了!
     我看到一位玩家看完文章的感触是:我同事因为玩游戏,连老婆都不想找。
    这说明什么,说明他同事在游戏里的感情超越现实中的感情。成痴!所以,很多时候,你的游戏朋友不在线,你也只能傻傻得看着屏幕的骄傲角色刷组,从另外一个角度看:你痴线!
    我们再来分析痴线2个字,感情太投入,一旦感情少了,就马上不适应,马上怀念,马上做出一些傻傻看丝路不知道干嘛了,但是又不舍得结束游戏。玩其他都没意思!大哥,不是没意思,而是你成痴!成痴!

游戏奇人机神的文章,大家多多留言啊,谢谢大家了啊!!!

你别老 抄袭别人的东西好不好 ????
  除了复制别人的 两个帖子    在不就 蛋些没用的事

用IN3的一句话 来说 你说的话 没味  还不如 放P。。。            

鸡屎(BOSS)!!

真的 你不要 说别人

你的存在 就注定 一种悲哀  

我 认为 你很可能是下一个悲剧 故事 的主角   孩子 wake up!

chenquan 发表于 2011-6-29 01:59
老把别人看似沉迷游戏,而自己是世外高人(聪明人)!教别人如何做人????

我只看你标题了。文章懒得 ...

现在的玩家有很多都是无聊才玩玩的还真以为人人都沉迷游戏?   把自己看得很伟大似的

老拿人家的来套自己的话、"痴线"广州话是傻仔意思、真正无聊的不是人家而是你自己

楼主你可以套周星驰一句经典话了:别人笑我太疯癫、我笑他人看不穿。

朋友你怎么老是以老大自居啊!!!!!!

顶了.有想法的人才容易进步。

不要在游戏坛子里。说这样的话题。会被攻击的~~~~~~~~~~只喜欢。不沉迷。也。。。。

很明显。。楼主是来骗金币的。。。
一个帖子发几次。。

这篇我还大楷看完了的,就是不知道什么意思了我笨

看看热闹,围观中................

别在游戏里找朋友?那你玩游戏玩的什么,看风景?杀人?赚游戏币?
哈哈,那你还不如玩单击去,网游就是和朋友们一起开开心心地玩。没朋友的网游你不如去搞个单机算了。

无兄弟 不丝路

祭神  你这是什么啊 写的 丢分

我觉的楼主很多地方说的都很正确!但是你说的离开丝路的方式我不赞同!游戏沉迷,就想吸毒!吸毒的人有几个能在没有外人帮助的情况下摆脱毒品呢?
其实这个游戏已经让我沉迷了!成了生活的一部分,每天不上游戏就觉得什么事没做。。。。

鸡神还是有些话,蛮对的,不要以为责怪

丝路要是没有朋友早就放弃了。。。

我现在每天不怎么上丝路了,认识的人一个都没有了。  每天就上DNF去PVP频道 打2盘,那样还刺激些,哈哈