注册帐号

[丝路心得] 丝路已经变质,进来投票吧,我给你5个号刷组

丝路已经是一滩死水了,现在我给你5个号刷组,刷10天,得到5件彗星垃圾,你有何感想?你刷组还有什么用?你升到110级的时候,长安是空城,敦煌是活死人,南门是痴人,和田是商人。。。山大是骨灰人。。。

话不多说,说下你10天开5个号刷5件彗星垃圾的感想。。。。。
单选投票, 共有 84 人参与投票
4.76% (4)
9.52% (8)
55.95% (47)
15.48% (13)
7.14% (6)
7.14% (6)
您所在的用户组没有投票权限
娱乐贴,大家给力,只要大家高兴就行

一个晚上打了2把带不灭3的把彗星枪一彗星项链不灭6,彗星术杖不灭4一把,1个晚上打了4把,彗星枪2把卖了5E,项链和术杖自己用。

一个晚上打了2把带不灭3的把彗星枪一彗星项链不灭6,彗星术杖不灭4一把,1个晚上打了4把,彗星枪2把卖了5E,项链和术杖自己用。

得到得越多,以后得到少了,就会唉声叹气了。这就是心理,也是害人不见血。。。你会明白的,当你爆彗星很少的时候,你要学会淡定。。。

现在很多人卖彗星不灭加9,彗星神话加9。很多人想买,但是价格都是上千以上。你淡定了吗?你爆了很多彗星,突然很少爆了,你淡定了吗?所谓的潜规则就出来了,因为,你再也学不会淡定了。。。。

哥不怎么淡定
丝路是习惯 每天晚上喜欢混次3*  总的来说 一个月保守可以打2套 套牌
哥不会去刷钱 因为没那么多号 也没那么多精力  也没必要
深知 GJ 会有一种牵挂 还是什么的 所以我人不在电脑前   一般不会有SL的进程
人在也不一定有, 尽量淡然吧,你觉得游戏能给你快感 那不错
要是赚钱就悲剧了~ 有生意头脑做带练 我支持 但是刷钱什么的就没必要
有那精力 多学点技术 多搞其他 增值自己 还 不错

评分

Rin_澪 + 10 支持……同感。

变你妹啊    你玩不起就别玩  别整天 JJ歪歪     我们之所以热爱 还是有令我们开心的地方 有我们的玩法   

少了一条
我绝对哪去分解 坚决不卖

这贴不单单是娱乐贴,还有刷屏的嫌疑,有啥意思,游戏就是娱乐开心的,别计较得失,玩的开心就好了。

不到 《机神 BOSS》  到的 是什么   

哥不怎么淡定
丝路是习惯 每天晚上喜欢混次3*  总的来说 一个月保守可以打2套 套牌
哥不会去刷钱 因为没那么多号 也没那么多精力  也没必要
深知 GJ 会有一种牵挂 还是什么的 所以我人不在电脑前   一般不会有SL的进程
人在也不一定有, 尽量淡然吧,你觉得游戏能给你快感 那不错
要是赚钱就悲剧了~ 有生意头脑做带练 我支持 但是刷钱什么的就没必要
有那精力 多学点技术 多搞其他 增值自己 还 不错

首先,你能一个月拿2个套牌,我佩服的是你,而不是这个游戏的爆率。你之所以能够坚持每天副本,因为你内心总是想着一个月都会有2套套牌。。慢慢着,就会在你内心中中下一种可怕的毒。。
你说过你只要不在电脑前,就不会去开着丝路,如果有一天,牌子不再有了,出新武器了,你会放弃丝路吗?
别以为那么容易逃得掉丝路,很少人能逃得掉。。。

怪不刷,副本不打,游戏不上,安心做自己事了,只是想着筹划第二部视频作品,而已

能玩就玩,娱乐而已。。。

姐 我不刷怪不打FB 每天上号去职业偷袭一下彪 被杀死回城 打满唤下线第二天继续

可以卖RMB萨克哈哈

地板哪位会员!的确说的没错 很有道理!支持···

打套牌的朋友···你是和别人去吗?我已经死心了  听你这样说又有点想去了

现在 彗星 都垃圾了   看到有人买  就甩吧!

好无聊呀 路过走人吧

那个叫什么淫民插什么的 是女的???现实中是不是很开放啊