注册帐号
楼主: 6726146

[丝路心得] 大唐区剑盾纯法师的练法

1-108练级冰雷剑,有攻击有速度,省钱!
108以上洗成冰火剑,没攻击?吃攻击卷吧!没速度?吃速度药吧!
在大唐服,哪个打架牛的不是冰火剑?
什么?有人说冰火雷?输出高?练级快?没了剑气,没了人剑合一,遇到有人抢怪,您就继续搓你的大火球吧!打架?哪凉快哪睡去!误人子弟!
什么?这年头还有人说冰火内?PK强?内功?NONONO!现在吃精华0秒冷却无限吃,要是看见你PK还在用内功点对手上状态,唉,猪都笑了!即使在以前精华有冷却时间的年代,照样吃一次精华解一排的状态!什么?这个手法你不懂?猪再一次笑了!

什么?有人说冰枪剑?剑插完后换枪鬼枪杀人爽?哥,这连招的确牛,连贯性好,伤害高!可是,你打算只在南门玩玩1V1的披风战么?职业战呢?神殿呢?要塞战呢?连个大火球都没,怎么跟全力号配合?你还是法师么?什么?飞龙?貌似你的飞龙是0秒冷却?可以无限飞龙?
所以,1-108练级冰雷剑,有攻击有速度,省钱!
108以上洗成冰火剑,你开始去试试PK练练手了,没攻击?吃攻击卷吧!没速度?吃速度药吧!
在大唐服,哪个打架牛的不是冰火剑?

在大唐区,冰雷火还是可以的,打怪就不用说了,PK的话,谁要法师去抗啊,没有了罗马法师,大唐法师就是在后面的人间大炮啊

我练的是冰雷火!!!!!!!!!!!!!!!!

剑盾法当然是冰雷剑了...... 或者练冰火雷的长枪法  血多 功高 就是没吸伤!

冰雷剑是女孩子玩的

现在流行的玩法是冰雷剑或冰火剑

说实话。。。如果你要打怪与打架兼容,就练冰雷剑。。如果只是打怪就练冰火雷。。如果是单打架厉害就练火雷剑

冰火雷

大堂F练冰火剑比较好,也是主流

速度的开销真的那么大吗?我没玩过罗马,看来还是玩大唐省钱呀

jdgjcwd 发表于 2011-7-7 08:23
在大唐区,冰雷火还是可以的,打怪就不用说了,PK的话,谁要法师去抗啊,没有了罗马法师,大唐法师就是在后 ...

貌似你的敌人都是213,都傻乎乎的,只会先打前面的力号,不会先打法师!误人子弟!

lbsljw 发表于 2011-7-7 17:51
说实话。。。如果你要打怪与打架兼容,就练冰雷剑。。如果只是打怪就练冰火雷。。如果是单打架厉害就练火雷 ...

火雷剑打架厉害?这位同鞋,你玩过火雷剑法师么?又一个误人子弟的!

藤堂志摩子 发表于 2011-7-7 09:36
剑盾法当然是冰雷剑了...... 或者练冰火雷的长枪法  血多 功高 就是没吸伤!

练“冰”“火”“雷”“的长枪法怎么血多?难道拿着长枪就血多了?
练“冰”“火”“雷”“的长枪法怎么没吸伤?难道你学了冰系还不加冰吸?高人。。。

升级带人就冰火雷,PK就冰雷剑

namskram 发表于 2011-7-8 16:37
练“冰”“火”“雷”“的长枪法怎么血多?难道拿着长枪就血多了?
练“冰”“火”“雷”“的长枪法怎么 ...

额   我错了    当成火大刀了    这个职业在我脑中根深蒂固了

拿把好剑就行啦...................,

决定了 就冰雷剑 不改了           

冰雷剑全面点  练级PK都强   冰火剑速度成问题要RMB支持

如果是升级,不PK就练冰雷火。但你想PK的话我个人感觉连冰火剑比较好

冰火剑好。。攻击不比雷低多少。但是抗怪比冰雷剑强多了。。。