注册帐号

[大陆金曲] 尹相杰于文华纤夫的爱

http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&id=5046148&skinNum=2&topBar=1妹妹你坐船头 哥哥在岸上走
恩恩爱爱 纤绳荡悠悠
妹妹你坐船头 哥哥在岸上走
恩恩爱爱 纤绳荡悠悠
小妹妹我坐船头 哥哥你在岸上走
我俩的情我俩的爱
在纤绳上 荡悠悠荡悠悠
你一步一叩首啊 没有别的乞求
只盼拉着我 妹妹的手哇
跟你并肩走 噢..噢..噢..噢..噢.
恩恩爱爱 纤绳荡悠悠
恩恩爱爱 纤绳荡悠悠
我俩的情我俩的爱
在纤绳上 荡悠悠荡悠悠
你汗水洒一路啊 泪水在我心里流
只盼日头它 落西山沟哇
让你亲个够 噢..噢..噢..噢..噢.
恩恩爱爱 纤绳荡悠悠
恩恩爱爱 纤绳荡悠悠
我俩的情我俩的爱
在纤绳上 荡悠悠荡悠悠
你汗水洒一路啊 泪水在我心里流
只盼日头它 落西山沟哇
让你亲个够 噢..噢..噢..噢..噢.
恩恩爱爱 纤绳荡悠悠
恩恩爱爱 纤绳荡悠悠
恩恩爱爱 纤绳荡悠悠
恩恩爱爱 纤绳荡悠悠1993年2月,于文华、尹相杰这首《纤夫的爱》在北京电视台正月十五元宵晚会上首次与观众见面。1994年的春晚过后,于文华和尹相杰录制的同名MTV获得了全国音乐电视大奖赛银奖。当年《纤夫的爱》的火爆程度今日已经难以想象,当时收录了这首歌曲的专辑盒带和光盘到处都是,盗版更是比比皆是,这股热潮甚至波及海外。一位唱片公司职员曾经去美国参加一个音乐节,他特意带了些《纤夫的爱》盒带。结果,由于老外们对这首歌的偏爱,《纤夫的爱》很快就被抢光了。一个坐船头略带羞涩的“小妹妹”,和一个眯着小眼戴着黑框眼镜胖乎乎的“纤夫”,成了当年最红的歌星。那一年大街上所有高音喇叭里放的基本上都是这首歌,“妹妹你坐船头,哥哥我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

楼主你好。音乐地带欢迎你的到来。帖子链接失败。请及时做出更改。依人网络欢迎你的到来。希望看到你漂亮的帖子

回复 呱呱 的帖子

修改好了   谢谢                                                      

这首歌有年头了,小时候在大街小巷经常听到这首歌

当年这首歌也很流行的吗

老歌,换新芽,曾经的流行。。。