注册帐号

[丝路心得] 睡不着无聊证实一下,时装属性HP恢复力25%提高的正解

火.. [复制链接]

夜里睡不着`想着HP恢复力25%提高这个问题颇有争议`所以闲来无事来证实下到底有什么用`
看了很多贴子`大致说法3种
1.人物自然非战斗状态下恢复力25%提高(也有人说坐着的状态下才有用,还说这条是G M跟他说的)
2.人物在吃药的状态下的恢复量25%提高
3.人物在吃药的状态下的恢复速度25%提高

以下是我拿96级垃圾装备的罗马ZS号 生命燃烧状态下(非燃烧状态下,自然恢复量少一点)"实验"数据
1.战斗与非战斗状态下,自然恢复血量单位时间内没有变化
 (不穿时装053-392-731-1070,每3秒自然恢复量为339, 
  穿时装783-1207-1631-2055,每3秒自然恢复量为424, 那么339X0.25=84.75 与 424-339=85,相差极少可忽略)
2.吃药状态下,单位时间内恢复量没有变化
  为了省事,我用了最小的HP药,120的那种来试验,得出以下数据,首先,人物自然恢复每3秒一次,手动加的一个红药分4次恢复完,且在3秒内完成,此实验是在刚刚人物自然恢复一次后加的红药,4次完后再加上一次自然恢复的数据 共计涨5次红
不穿时装 5851-7810,5318-7277 由此可见差额为1959,减去自然恢复的339,红药恢复数字为1620.
穿时装  5271-8315,   0058-2102 由此可见差额为2044,  减去自然恢复的424,   红药恢复数字为1620.

所以得出结论:
1.时装的HP恢复力25%提高的属性,与战斗非战斗状态无关(至于坐着我没实验,毕竟坐着回血对现在的丝路来说没有意义)打怪与不打怪的人物自然恢复量是一样的.
2.时装的HP恢复力25%提高的属性, 不影响加红时的恢复量与恢复速度,单位时间内去掉人物自然恢复量的差额,红药加的血量相同
3.不只是坐着才管用
4.拿FS号做的实验,结果加的血量少得可怜,穿时装的102大唐FS,3秒自然恢复血量不足200点,自然恢复能力是根据人物血量的多少而定,血越多自然恢复量越大,反之...
费话多了点`不知道有些人看得明白不`我就是废话多`忽忽`
搞明白了`以后你们也忽悠不到我了`
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS"有很多哥们说看不懂 `哎
我只说你没仔细看`过了一眼连思考都没思考`数据看不懂`
结果看得懂吧`
真不能理解的话,那只能对不住了`我也帮不了你

我发这个贴不是说HP25%恢复该不该加`只是为了证明它有什么用处啊`
说实话`FS用的话`不加也罢`都是一招两招的事`
全力的话`可以考虑加上`毕竟满级后的血量很厚 自然恢复能力也相对较强`
包括有的人说无视只对怪物有用
PK没用`这纯属P话`有没有试过一招秒个全力`?
对人也一样有用好不好

评分

StrangeWind + 61 + 22 加分不吝啬

晕~~~~~~就是废话多`忽忽`

早就知道了....现在整个丝路的人都是SB..加那个毛用.
我以前一直都是加的:伤害 命中 2无视

我在刚出时装加属性就实验过了N次....
和别人说楞是没人信.... 结果你想买2无视的..别人还说你加错点的垃圾.....
当时的想法就是:世人皆醉,唯我清醒

我的衣服只加了伤害,然后3个无视~~

我还是弄弄清楚HP25%提高到底是怎么一回事

不知道哪个加法是正确的

看了半天也没怎么看明白啊

我也是没明白怎么事  看完更晕  就将就穿吧  

晕死!那加那个不是没什么用!

最好的是四个无视..或者四个幸运..要命中伤害.卷可以满足.但四个无视.抢BOSS或刷组的时候你就知道它的可爱之处.四个幸运不必说了..炼金必备

唉!大家都知道....................

sh是啊  我也感觉没用   GM忽然人了

衣服就是穿                 着看的  我才不管加什么啊   好像都没有什么用的   

还是不明白呢,不知道哪个正解,要是没用,那这个属性是干嘛用的呢

就那么点加成 不起作用的 起作用也明星  穿的就是好看

看下来就说明了一点:时装只对角色自身的回复速度有提升

个人觉得最好的加法就是 无视 无视 无视 无视 无视 无视

但是,你不加这个属性,时装就很难卖出,或是掉价很多

呵呵呵呵      看个人爱好吧,好像加了那个 才算是完美属性 晕死