注册帐号

[大陆金曲] 屋顶_杨幂_冯绍峰

屋顶演唱:杨幂&冯绍峰半夜睡不着觉 把心情哼成歌只好到屋顶找另一个梦境睡梦中被敲醒 我还是不确定怎会有动人旋律在对面的屋顶我悄悄关上门 带着希望上去原来是我梦里常出现的那个人那个人不就是我梦里那模糊的人我们有同样的默契用天线 排成爱你的形状在屋顶唱着你的歌(在屋顶和我爱的人)让星星点缀成最浪漫的夜晚拥抱这时刻 这一分一秒全都停止爱开始纠结在屋顶唱着你的歌(在屋顶和我爱的人)将泛黄的夜献给最孤独的月拥抱这时刻这一分一秒全都停止爱开始纠结 梦有你而美半夜睡不着觉 把心情哼成歌只好到屋顶找另一个梦境睡梦中被敲醒 我还是不确定怎会有动人旋律在对面的屋顶我悄悄关上门 带着希望上去原来是我梦里常出现的那个人那个人不就是我梦里那模糊的人我们有同样的默契用天线 排成爱你的形状在屋顶唱着你的歌(在屋顶和我爱的人)让星星点缀成最浪漫的夜晚拥抱这时刻 这一分一秒全都停止爱开始纠结在屋顶唱着你的歌(在屋顶和我爱的人)将泛黄的夜献给最孤独的月拥抱这时刻这一分一秒全都停止爱开始纠结 梦有你而美让我爱你是谁(是我~) 让你爱我是谁(是你~)怎会有动人旋律环绕在我俩的身边让我爱你是谁(是我~) 让你爱我是谁(是你~)原来是这屋顶有美丽的邂逅在屋顶唱着你的歌 在屋顶和我爱的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

金童玉女    漂亮               

歌甜人美,好听

人美 歌也不错支持。。。。。。。。

不错的2重唱 很喜欢

不错的2重唱 很喜欢

评分

呱呱 -30 -13 作为一个顶级会员版规都不懂。严重错误