注册帐号

[丝路心得] 罗马组,别人都说我的组没效率,进来,包你一个月赚35E以上,注意后面几段话更新的

火.. [复制链接]

大唐号在罗马组里,其实就是你们罗马组的时间停止魔法师   
       我们看看周围的刷组队伍,107以上的怪,的确很厉害,功高速度快。
      大唐轻装很便宜。不急,听我说完。。。
      现在好多人开始刷组,以前的单刷的朋友,慢慢开始自己开几个号去刷组。
      对于新手的刷组朋友,大唐号,你必不可少。想学刷组的朋友,你一定要看这个文章了。
      我们没有圣音和盾火火的时候,最怕的大唐的冰。它的冰冻几率十分高,可达90%。我们刷组的时候,就是用冰了
      我们引怪的,当然是把怪引成一堆,这一堆怪,中间有一个冰雷剑,一个烈冰决,同时冰冻5个怪。就好比如,你pk的时候,把对手冰冻了,就是你虐他的时候!我们再来看旗   o 舰,秋  思没了,我们只能用旗   o舰吃锤子。但是我们的衣服没耐久了,但是武器还有耐久,但是一样吃锤子!噢,锤子去的嗷嗷快了。107以上的快,攻击速度恐怖,没有大唐冰法师,你的锤子好似流水一样去得嗷嗷快。学冰的大唐职业,怎么最好呢?当然是冰枪剑,刷组,pk,漂亮,样样有!而且是s m最呵护的职业,小剑为你加12%格挡率,枪免费为你加5100红,等于超级加3纳斯伦。。冰为你刷组,安全冰冰冰,。。。(样样都有好处哦)机神拿诸神加10小剑,在南门,很快有新视频出来大家关照下。。。冰小剑刷组,烈冰决+2个人剑合一打怪(用群攻打怪,冰得多),那么,你就是保护全组安全的时间停止师。牧师第一,你就第二了。。。(戴了2个套套,安全啊)多么适合刚刚练出几个罗马号的人学习刷组哈。。。。也适合所有人安心刷组!有时候灭组的朋友,学习下,对你有好处。
      最厉害的刷组队伍:战术,站牧,2法琴,一浪术,一个大唐冰雷剑。战术引怪,站牧牧师,法琴打怪,浪术最术士,冰法师冰怪并打怪?你还怕10个巨组一起   叼   你   吗?
     丝路几乎所有职业你都有了,还在和别人说:哇,浪术好厉害啊,我也要练一个。还有:哇战术也牛哦,我也要练个。。。。。呵呵,希望你们开心。。。。因为你什么号什么职业都有了,还不开心???      
   记住机神的贱招:把对方冰住来虐! 就是你在混合服偷笑的大唐人。。。谁说大唐没有用,只要用脑筋,一样让他们心服口服,对吗?大唐玩家。。。试问哪个法师没冰没吸收,快快组队去。。。。
    一个没有大唐号的罗马组,是不完美的罗马组。在这个美丽的丝路里,你真的为了自己的利益,而把那些可爱的冰雷剑玩家抛弃吗????组个他们把
     如果说这个组没效率的话,那么就是你们要求太高了,要求那么高,最后s m给你回报也是那么一点。没有最强的刷组队伍,只有最勤奋的刷组者:每天都勤奋开了这些号,从不厌倦,就是最强的刷组队伍。
     为什么要求新手学,因为新手们的号,刚刚到101,而且肯定装备没那么好,装备是靠以后刷组慢慢赚钱买装备的,那么,你穿垃圾装备,是否适合用一个冰法师帮你?并不是误导新人,谢谢。。。
     我一个星期能卖晶石6E以上,因为我刷的怪多,所以晶石多,104的黑暗精灵,是你最佳选择,地形平坦,怪物超多(如果你的引怪的装备好,可以70米引怪,当然要设置自动吃加速药),而且,晶石材料费解出4种晶石,火晶石比其他3种多3倍。。。。哎,1200万5000个晶石啊!怪死得多,掉的钱也多,就算掉的装备少了,也没问题的。打晶石也能赚钱啊,我一个星期需要2个小号来存晶石。。。。。因为我的组效率不大,但是超级足够了~~~而且安逸,狡猾,偷笑,奸诈,何必学那些骨灰的罗马组那么变态呢,我们这个组什么号都有,想体验浪术,就去玩,想用战术去打架,就去玩,想玩琴师跳舞,就去吧,想装酷?就玩大唐火冰剑n我们一样可以赚钱。。。
而那些罗马法师一大堆的骨灰,除了刷组,就是傻站了。。。物极必反。。。千万不要太过追求,足够就好。。。

评分

StrangeWind + 61 + 22 加分啊 吝啬神马

大家顶啊,这文章能给你带来好处,

大家为什么只看不顶???

为什么不顶啊?难道我的帖子错了吗?大家指出来啊

说了半天重点不是刷组而是PK、

顶下,思路不错,就是不知道实际效果如何。从丝路公测开始断断续续玩了好几年了,号都重练过4次了,如果是以前还有心思多开,心态已经变了。现在是专心练练自己最喜欢的号,慢慢玩。

我觉着这样效率不会高,唉,楼主

有术士效率还可以的。你要那么多罗马法师吃锤子?大炮2个够了,大唐冰也可以攻击怪,术士更降防。。。。相信我,机神不会骗你们的

你也可以想下,一堆怪上了术的状态,让你的2个法师慢慢群杀,还可以冰他们

顶了, 我想说刷鱼最效率组应该是4个TC法和2琴1战1牧,这样怪没到就死了,装备耐久也不会消耗这么快,你说是么?

你开那么多罗马法,需要几个战士锁?那么你的号是不是要开很多?

我支持楼主观点。。。我是全智力大唐法师。。。雷火冰。。

hai J神,JJ哦

不知道楼主在说什么。。。

实际情况是罗马的还是一组人,大唐的一组人,混组很少

没效力的组.............................

好像这样练得人 并不多  大唐想组刷 不好找这样的人

一个灌水帖 我看楼主是找不到什么发的得 江郎才尽 BS 你这种误导新人的垃圾 大唐冰厉害罗马暴风雪80%冻伤 80%的钝化 不比大唐冰冻来得快罗马刷组要的是火力不是状态,看来你是玩罗马刷组党队长组不到人 没朋友去大唐组混的人还在这里一天一个所谓的精华帖 日

谢谢---------------------学习了

祭神 那个音乐比你写的好