注册帐号
楼主: soso22

[丝路心得] 罗马组,别人都说我的组没效率,进来,包你一个月赚35E以上,注意后面几段话更新的

火.. [复制链接]
一直都觉得大唐刷组安逸~~~
尽管效率不怎好~
但是牧师掉了。最起码大家都抗得住,不至于灭组
算算,这效率还是可以接受的

一个灌水帖 我看楼主是找不到什么发的得 江郎才尽 BS 你这种误导新人的垃圾 大唐冰厉害罗马暴风雪80%冻伤 80%的钝化 不比大唐冰冻来得快罗马刷组要的是火力不是状态,看来你是玩罗马刷组党队长组不到人 没朋友去大唐组混的人还在这里一天一个所谓的精华帖 日

晕,游戏是大家探讨,而不是在这里比谁厉害,罗马法师能招招冰怪吗?大唐可以招招冰怪,这才关键啊

进来学习学习......不过不知道DT法真有那么厉害吗

你当罗马FS的暴风雪是吃干饭的?一个组4个罗马F,要你冰小剑有何用

4个罗马法?晕,不是一般人可以练出来了。。。。谢谢

想学习下  可惜没 那么多号

感觉还行  DT就是不好刷组

多一个罗马法师,就多了钝化,冰冻,击退,还是群攻,大唐人,鸡肋。

没什么意思,哪里是刷怪哦

多一个罗马法师,就多了钝化,冰冻,击退,还是群攻,大唐人,鸡肋。

很笨,罗马法师4个大招,假如,3个罗马法师同时放钝化大招,到底能钝化多少,没有用,重叠了。。。击退?鸡肋,把怪打得远又远,攻击比较低。。。罗马冰冻大招,不能招招冰冻,只会重叠了。。。。怎么可以及一个大唐冰法师招招冰冻。。。

原来超级会员是这样来的  招招冰冻 我们没玩过大唐 冰 专门忽悠新人 你除了这样忽悠 还会什么

有了冰刃就是招招冰人

我的是1战术(引怪),1纯牧,2法牧(开生命刷怪,自动TC),1法琴(刷怪,回蓝),1冰枪剑。
不知道我的火力“2法牧(开生命刷怪,自动TC),1法琴(刷怪,回蓝)”比起机神的“2法琴,1浪术”刷怪谁快点呢?

法师有屏障、领域,锁链,天赐,所受伤害很少,防具耐久五小时不用修

我的是1战术(引怪),1纯牧,2法牧(开生命刷怪,自动TC),1法琴(刷怪,回蓝),1冰枪剑。
不知道我的火力“2法牧(开生命刷怪,自动TC),1法琴(刷怪,回蓝)”比起机神的“2法琴,1浪术”刷怪谁快点呢?

你的组不错,我希望你洗3法琴,纯牧洗成战牧。。。。你有大唐冰枪剑,可惜你不能出名。我教你南门秒人。3法琴跳双魔法舞,为你的大唐枪加76%魔攻,战牧为你加防和力量和智力,战术锁你,这样的话,你的大唐枪可以一招杀满级罗马,当然,如果4个牧师过度你,就会死。所以在南门最后不要乱打,有时候一身状态站着,就已经红了。。。谢谢

帖子好不好  不过冰法师的应用确实不错啊

soso22 发表于 2011-7-7 08:37
不知道我的火 ...

3法琴号,我有,
纯牧,是因为没想号练什么好
你说的3琴双舞我也会,可是没意思,一身状态去杀没状态的,那样就像穿101的号去杀76的号一样,丝毫没有快感!况且我不喜欢南门打架,一直认为那是小孩子玩泥沙的地方。

小孩子玩泥沙的地方,游戏就是娱乐。。。我真的好想做个小孩玩泥沙,可是现实就是这么残酷。。。

路过,看看以后能不能用得着,关键还是要多开啊,别人不会组你的

为何在南门欺负弱小,而不去神殿跟强者对抗?