注册帐号
楼主: soso22

[丝路心得] 罗马组,别人都说我的组没效率,进来,包你一个月赚35E以上,注意后面几段话更新的

火.. [复制链接]
没看懂...楼主强调的是大唐冰法师冰冻技能控怪牛么?别忘了大唐号的输出跟罗马法没法比,要说冰冻,暴风雪一样强,PK更不用说了,混合服,哪个出门PK的没圣音...冰冻有啥用?大唐冰枪剑我不知道你玩过没...我想告诉你的是,没拿盾,你拿什么去格挡?修个枪技能就为了那5100的血,放弃了雷系的魔法伤害的大唐法师,还叫法师么?更不用说是大唐人必修的奔雷、鸣蝉,纯粹的一废号,要攻击没攻击,要防御没防御,要闪避没闪避...

还有那位兄弟说的,罗马组1战1牧2琴4法,有机会你去试试看,4法师一个战士加状态,你去刷低十级的么?除非法师牛逼到次次都秒怪,否则哪个战士顶得住?

全是纸上谈兵...自己开过几个号去刷过组...
我自己常年刷组,1战牧做牧师,1琴师,2战士,3罗马法,1大唐内功小刀做备用奶妈,一天重启下机子,24小时稳稳妥妥刷,不效率么?

呵呵楼上有心了,可惜这是机神的帖,机神的想法有自己独特的见解,效率有什么用?你能打多少怪?一天你能比我赚多多少?大唐冰枪剑,拿诸神加10小剑,主攻小剑,大刀就是为了插完之后一个飞龙或者鬼枪穿彗星不灭,吃棒棒糖,开吸收,一招放倒能打出2.5万(对手是彗星不灭加7轻带首饰的双手)。。。瞬连小刀技能。如果你觉得我的组没效率。。。那你错了,冰枪剑用枪也可以刷怪,而且枪的技能是很快的

而且,小剑的放倒几率超大!pk时候,一直都是你在动,你在插,别人动弹不得。。。记住空格键+1吃棒棒糖,千万不要用外    挂来吃棒棒糖,手动吃棒棒糖,因为你知道,对方准备出邪恶的时候,就是你该空格键+1作准备~~~

我觉着这样效率不会高,唉,楼主

不高?你错了,我赚的钱时最多的,我引的怪是最多的,我杀的怪是最快的。。。因为我刷104的怪,经验一样嗷嗷多,怪的防和生命很少,我加上术士打,简直切菜,我敢60米引怪。。我一个星期能赚35E以上。。。机神(BOSS)!!

我一个星期能卖晶石6E以上,因为我刷的怪多,所以晶石多,104的黑暗精灵,是你最佳选择,地形平坦,怪物超多,而且,晶石材料费解出4种晶石,火晶石比其他3种多3倍。。。。哎,1200万5000个晶石啊!打晶石也能赚钱啊,我一个星期需要2个小号来存晶石。。。。。因为我的组效率不大,但是超级足够了~~~而且安逸,狡猾,偷笑,奸诈

soso22 发表于 2011-7-9 08:38
我一个星期能卖晶石6E以上,因为我刷的怪多,所以晶石多,104的黑暗精灵,是你最佳选择,地形平坦,怪物超多 ...

5000个卖1200W   是11套晶石吗

是的,11套,不停得刷,晶石越多,很好卖的,寄售就行了

我们服晶石没那么贵~~~~加上晶石生意现在不怎么好卖了         不过分装备运气好还可以分到幸运~~也值个350

很好卖!现在彗星多!加装备的更多!

应该不错的 ................

经验分享的贴肯定得顶`~~~~~~~``

还是没罗马组牛   4个罗马FS开生命那个攻击不可想象

冰,确实很厉害,冻住你,没有商量

还是没罗马组牛   4个罗马FS开生命那个攻击不可想象

你还是不懂。。。无语。。。大炮就是大炮,只是呆呆地打怪,为什么不肯动脑筋。。。

机神的贴要顶,晶石是赚钱哦,大大的!

组织一组试试去 谢谢楼主。。。。。。。。。。

哎!!!!我还是喜欢罗马刷组   估计LZ是有大唐号 找不到组 才这样说的吧