注册帐号
楼主: soso22

[丝路心得] 罗马组,别人都说我的组没效率,进来,包你一个月赚35E以上,注意后面几段话更新的

火.. [复制链接]
我有罗马号,我喜欢大唐号号而已,起码无论做什么都没约束。。

我是冰雷剑但是我不太支持你这个组刷观点。。。你这样刷还不如7个大唐法师开上冰壁组刷。在组个牧师只管救人呢。

哇,你一大堆大唐人。。。。。7个。。。。

如果我能开一组号  我比楼主赚的多 不用不信 这是事实

没心思躲开了  偶尔还玩玩         

楼主又瞎说了。。。

说得还不错。但我觉得有一个组比你的组还要快很多,我的组合是:大唐冰雷内功法师、冰火法师、罗马MS、ZS、QQ、再加三个TCF。这样的组就超快了。又稳定,装备也多。这是个人实践得来。但愿能帮到你们。

你几个号?当然比我效率,我的组,平民都可以玩,至少不变态,只是靠点小聪明在里面混罢了。。。怎么能和你们骨灰一大堆罗马比?

游戏开心就好,顶下楼主,我没有术士,大唐的冰雷内功组刷也不错,可以给怪上分裂状态,效率也还不错,哈哈~~

说的实在是太好了   我现在真在练一个冰雷内FS

2个罗马法师够杀吗?而且没琴回蓝,还要自己吃药,罗马法师也能冰冻怪,攻击也比大唐高多啦,大唐号纯粹是混经验

2个罗马法师够杀吗?而且没琴回蓝,还要自己吃药,罗马法师也能冰冻怪,攻击也比大唐高多啦,大唐号纯粹是混经验
我觉得你真的很不懂。。。。无语,一个法琴边回蓝边打怪。104的怪啊,你需要多少牛高马大的火力????

当我看到主题我就已经猜到是谁发的这个帖子,有谁那么喜欢装呢?有谁那么喜欢吹呢?有谁那么喜欢得瑟而又做作呢?是阁下!
有时候你也许发了些好贴,说真的不知道是什么时候你的帖子让我那么反感!
也许我这么说某个管理 (S开头的)不愿意,那我们是不是已经知道他是谁了?对了 双簧嘛!

就想某个人说的,在游戏里你再厉害,也许电脑一关你就是一个耸X !

字够大吗?看清楚!

当我看到主题我就已经猜到是谁发的这个帖子,有谁那么喜欢装呢?有谁那么喜欢吹呢?有谁那么喜欢得瑟而又做作呢?是阁下!
有时候你也许发了些好贴,说真的不知道是什么时候你的帖子让我那么反感!
也许我这么说某个管理 (S开头的)不愿意,那我们是不是已经知道他是谁了?对了 双簧嘛!

就想某个人说的,在游戏里你再厉害,也许电脑一关你就是一个耸X !

字够大吗?看清楚!
94顶你!!!

不得不说,这帖子真的太好了,哈哈~~~~~

只要心灵纯净的人才可以分享到我的快乐

JJYY 都不知道你在说些什么,表达能力太差。

想问一下楼主,你捡晶石,还是捡箭支,如果你是手动捡东西我没得说的。如果你是捡晶石,请问用什么挂可以过虑?

顶了, 我想说刷鱼最效率组应该是4个TC法和2琴1战1牧,这样怪没到就死了,装备耐久也不会消耗这么快

引怪距离60就得吃速度,速度一个28W半小时,20小时1120W,不知道你一天能不能赚这么多,我拉80的距离也不用吃速度,照样有100的速度。