注册帐号

[丝路心得] 强力推介畅玩游戏性价比最高的DIY机 欲购电脑或换代的速来取经

CPU intel i5 2300    ¥1200
内存 KST DDR3 4G 骇客神条套装  ¥340
主板   七彩虹战旗C.P67 X5 V20  ¥800
显卡  影驰 GT450 黑将版  ¥800
硬盘  WD  7200R   64M  1TB  ¥ 560
机箱  游戏悍将  独狼2  豪华版 ¥  270
电源 航嘉冷钻 2.3 静音版 250   
整机配置4000多点    属于中低档游戏机里边儿性价比较高的DIY机    玩丝路5开以内绝对流畅
无聊,抢个沙发坐坐。

楼主这个配置4000+ 配这个东西

游戏机配置里边儿中低端的配置只能这样了              
我现在用的本本也能6开    Acer 4750系列的   GTX 540M2G显卡 i52410M   4G内存   就是开多了有点烫

本本玩3D就这样 现在的台机 光主机要想两-3年不淘汰没5000左右不要去配置 要不看见新货心里痒

一般豪华版的游戏机配置都是配的i7 2600 的U     终极版的几乎都是配置的i7  990X的U   主频3.4G   睿频可达到3.8G左右   那是有钱人才玩的起的    超频配置电源都得用1200W的

这 套 配置 看的我 很 无语

4000多配台这样的机子 最后加句 丝路5开绝对流畅
我无语了~
丝路传说  4-5开 我的老爷机 随便开也流畅 了 4年前的产物 还是单核的·3200+  3G的内存 还 J 13是集显的
玩丝路 最主要的是内存够悍 其他一切浮云~
建议买本本好~娱乐最主要 学习带上
网游害死不少人  那台式 是24小时狠瓜的

呵呵。。说的也是。本本方便点。3。4.千。的本本。怎么都可以4。5开丝路。。

懂电脑自己装
原装的不过也不错  我自己现在的电脑 4年前买的
7开没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

不错了

回复 liweixiongcn 的帖子

5000+  能开 4 核 不

能开就爽了   在换个 显卡   

呵呵  10开 没问题

e7400散装+超频三红海至尊版散热器
gts250
ddr3 1333 4g
asus 主板
航嘉冷静王
硬盘和楼主一样
机箱随便买
才3500 就可以8开!~你那配置10+开绝对没问题!
而且I5的芯片陪GTX450浪费啊~起码要460或以上的

楼主最后那句话……

说实在!一般点的都4  5开不是问题!!!

没 5000预算  上 I5  浪费 性能

这样配纯搞笑,看下4100的主机配置。有图多加了个160多的键鼠套。总价4310!

这个配置估计能有上3到4年吧!来个高手评一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

本人1300元升级了,光驱和硬盘机箱没换,其他都换了,双开很流畅稳定不掉线,知足了!!!

I5吃才5开,最起码能10开。显卡 1G能10多开没问题

楼主的配置二点:一内存贵了,现在的内存白菜价;二显卡臭了,楼主的显卡可以说几乎是性价比最差的一款

我的本本也就是三开  刚够玩  攒钱买个台式