注册帐号

[丝路心得] 漫漫6年丝路,暂不断的那分情丝,它依然给我带来快乐

2011年,现在我最喜欢的一首歌是“笔记”,不是因为畅畅唱的好,那是因为网吧每天都放这首歌伴着我砍怪、跑商、骗子用日双换月双让我生气的要哭。通宵后的早晨,这首歌又叫醒我,发现自己摆的好多装备被卖掉了。。。高兴和幸福从来没有过的!
   05年大一了,第一次玩网游,就爱上了丝路。一个宿舍8个人,5个人在玩,记得宿舍老四鱼哥30级了,没有加技能点,还在砍,,,砍,,,他说:我攻击怎么越来越低了!宿舍老7花了400RMB买了64级法号,那个伟大,我们全变成了小弟,跑商的时候被他保护着,那真是幸福!宿舍老大好不容攒了300WSLB,那是一个个日日夜夜跑商才凑够的,终于可以买月双了,当交易成功时月双却变成了日又,可怜的老大脸煞白,太多记不一样的记忆,太多不一样的感觉。大一日子里,宿舍一切话题都是丝路,占用了我们生活全部!
   06年大二了,挂科很多,后果很严重!423是宿舍编号,全专业出了名的游戏宿舍。好多同学听过其名没见过其人。挂科依然无法剥夺对丝路的爱!我买了第一台电脑,专门为了丝路!哥们儿依然一起挂机砍怪什级。。。大二第二学期我有了女朋友,记得我表白后的第二天,我就带她去通宵玩丝路,她是个很美很乖的女生,她连QQ都没有,很少上网,那晚我在丝路中“幸福”着,她悄悄的在我身边坐了一晚!(这件事我很后悔,但现在是我老婆啦)!!
    07年大三了,挂科少了,游戏也不那么拼了,白天挂挂机。正常的生活慢慢开始了,因为我落了很多的东西,,,爱情,,,友情,,,知识,,,很多很多。
    08年大四了,丝路上得少了,但是思念却多了,丝路里的兄弟们,丝路里的她,,,虎山上的那些黑衣人!因为要毕业了,很多事情要做,但还是要丝路,只是时间少了,,,因为好这口!
    工作了,08年就业压力最大的一年,但兄弟还是有了自己的工作,虽然工资不高。上班的时候还是偷偷的挂着丝路,呵呵,丝路成了生活中的一种牵挂,下班之后,最快乐的事情也是和兄弟们打架!
    2010年创业了,这一年我很辛苦,彻底离开了游戏,生活也是游戏,也要自己全力去玩,记得我刚做完手术,第二天就扛着设备去调试,没有人帮你,全得自己来,完事了,晚上看看丝路的贴子,看看兄弟们评论,依然快乐,很有趣。
    2011年,买房子,结婚了,我心爱的老婆还是当时坐我旁边看我玩游戏的那个她!
    现在,我还是天天挂着丝路,工作着,努力着。。。。。
    人生路很短,事情很多,要实现的理想也多,总得努力去实现!
    人生很无聊,有时候总重复着一个工作,把心态放好,工作误乐两不误!
    人生很幸福,健康的全家,心爱的老婆,好那口游戏!
楼主写得好感动,丝路的确是一个让很多人魂牵梦饶的游戏!

我在游戏里失恋了

玩游戏玩出 感情   不容易 呀

是啊   想想以前的丝路  没有组队的时候  1个猴子1000多W   都没不起  怀念啊

楼主写得好好……

我们这是从那个时候来的!!只是中间断过很长时间!!!

应该是这样,玩时该玩,工作时是工作,我也是从一有丝路就玩到现在,断断续续的,但还是牵挂丝路~!我玩了这么多年了,最高的号才99级,呵呵~!开心就行~!

写出了一个草根玩家的心里话啊,我和楼主一样,不过我是从高中开始玩的

楼主写的真好感情丰富 丝路叫我们大家留恋不舍的丢掉

楼主05年大一08年毕业?
11年就买房了,羡慕啊我 05年入学09 年毕业现在还在痛苦奔波中,至于房老婆都是很遥远的事情!

我在游戏里失恋了

你的经历很坎坷,我比你好多了,但是我身在福中不知福,明明我什么装备都是最好的,但是每天都在想着充点卡,好似永远不知足,好似很想充点卡,想想自己缺了什么,还想得到什么,朋友,你们有这样的想法吗?

唉,我也是05年到现在了,停一年玩一年就这样过了6年了,唉,停的一年在玩WOW,现在结婚马上当爸了,又回来挂丝路了,悲剧啊,我不回来好像少了什么一样,每当我听到有古老一点的乐器响起,我就会想起丝路,记得以前最早丝路没挂的时候只有一个按键精灵,就是很窄的一个条条那种,在DH杀马,好几个朋友们一起,好开心啊,发现一只巨,叫过来一起打,唉,这日子都没了,

我05年开始玩 到现在也还没满级…… 但那份感情 确实是现在的好多玩家不能理解的…… 你不错了 至少有自己的事业和家庭

快乐是生活的重要组成部分,当然快乐有很多方式,丝路就是一种,不要有太多负担和顾虑,把握程度,该玩的时候要努力玩!

呵呵 楼主好幸福啊  有个爱看游戏的老婆  真难得啊

哈哈,游戏就是为了开

“人生路很短,事情很多,要实现的理想也多,总得努力去实现!
    人生很无聊,有时候总重复着一个工作,把心态放好,工作误乐两不误!
    人生很幸福,健康的全家,心爱的老婆,好那口游戏!”
很好,很强大!

我在丝路也是来来回回,走了回来 回来走的