注册帐号

[丝路心得] 发表一下,大唐法师个人打冰海一星的个人心得!~老人不要喷哦!~

我练的是大唐纯法师,冰雷火三修(主火)技能全满。下面我说一下关于大唐法师打一星的小经验,呵呵大家不要笑因为大唐一个人去二星就是个死,这事儿,我们大唐人一直很无奈!~

1、关于第一个船那里,如何卡冤魂?很多人都是回城然后在跑,或者是直接小退。其实不需要这么麻烦的,不知道你们注意没有每次冤魂出现的时候基本都是在船的中心,所以我们可以把最后一个要打死的怪拉到召唤队友的那根柱子那里(开焕打死更好)打死,然后用奔雷步速度跑,一直冲冲冲,如果是大唐弓那就更好了因为攻击 距离远可以离门口更近点,这里就不给大家发图了因为时间短没时间按,这里再啰嗦一下,就是开焕跑100%成功。除非服务器卡,或者你点太背了,GM就在你身边刷冤魂。还有就是罗马法师可以把冤魂冻住,然后一直跑 不停的点隐身就OK了,记得一定是冻住。大唐的不好使,真不公平啊

2、关于最后一个BOSS那里,谁要是说大唐法师不能卡BOSS 你就可以很自豪的和他说,我们大唐法师一样可以打,下面是我发的图片希望对大家有帮助

注意第一张图片 一定要开火墙要不没转两圈就跟着怪跑了,还有攻击技能不用雷,因为雷的攻击距离短,都用火或者暴雪技能,第二张是把冤魂和小BOSS卡到柱子后面 你就可以随便打了哈哈,在说明一下千万别让大BOSS接近柱子,不然冤魂就会穿过去 白弄了,最好是把小BOSS打死一个,去打大BOSS,因为这样你的焕是满的了,然后你可以把大BOSS 弄到那个地方 嘿嘿嘿,你懂的!~  最后祝福大家都能拿到理想的装备武器,祝福依人论坛越来越好

z支持楼主  我就是用大唐法师 去打一星

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

但是打一次1星,起码要1小时左右,这一个小时,我刚好看完一部电影了,哈哈,不值得

谢谢支持! 我练大唐法师一直很无奈,除了自己单打怪 不容易死之外,真的没发现别的,呵呵 最近打一星 想给自己换武器 才弄的 结果琢磨出来点 小心得 希望能对我们大唐人有帮助 我们大唐人 要自强不息

顶下楼主  另外支持大唐

哇,大唐的,来下敦煌南门,看下我机神怎样和战牧pk的,有吸收,3个打我不死,没吸收,可以和加状态的战牧pk1小时不死。。。当然要吃很多棒棒糖,。。。大唐法师其实也很牛的,彗星双手打我不疼的,只怕诸神加9以上的双手出致命,当时有吸收就不怕。。。小朋友勿模仿哦

回复 soso22 的帖子

咱不是想换武器吗?就得去打套牌换啊,花RMB买?说真的真不想在花钱了,你懂的!~

这个 可以顶呀 我是 大唐法师 到现在 还没 敢去那

回复 ni250hao 的帖子

那就大胆的去吧 顺便说一下 现在更新了 里面的怪状态的厉害 所以不能一下子跑到怪堆里打 哎为什么 每次更新 都这么闹心那

我就是大唐法师

大唐法师 大唐法师 吼吼吼!~  背后的无奈辛酸 有几人懂

大唐法师心酸?现在大唐法师是大唐号里最牛的职业,我没有骗你,现在的双手打不过大唐冰枪剑,就算他双手加皮肤,天赐,只要他状态消失了,3招杀。我如果骗你,你就来清风南门,我每天都在南门杀人,他们都知道的

一星也会掉套牌吗,一个人打了垃圾都没得一个还用了一堆卷子

法师攻击高很不错呀, 大招一发很过隐。我大刀就费劲点

大唐法师真的很牛吗  学习啦  我也是

回复 soso22 的帖子

大哥 你弄个纯法师 我说的纯法师 只学气功 懂吗? 不是 冰雷剑 冰火枪 懂?

回复 longik8 的帖子

一星 掉套牌的 我现在就打到了 三个 我朋友 一个打了 两个眼泪 一个打了 一个眼罩 呵呵 去试试运气吧

试试去

一*这么热啊
很久没去了 HOHO 今晚混次看看