注册帐号

[丝路心得] 看看我的内存占用率,顺便说说多开怎么节省资源

我的系统是win7 64. win7系统玩游戏还是给力的,但是前提是电脑内存必须大。
当年哥用2G内存的时候,开3个都卡得毛飞。
现在8G内存,相当给力。

为了多开,游戏效果 必须是全部关闭,800x600 分辨率,窗口化,且隐藏。
上着游戏的时候,最好不要下载,不要看在线电影电视,聊qq没问题,别传文件听歌就行。
360必须关掉,360越来越流氓了,最近发现360跟microsoft office 2003有冲突,导致word和excel失去响应。
扯远了。另外,杀毒软件必须把游戏路径和辅助工具设置到白名单,也就是全部放行。
另外,伊人论坛的窗口化工具是管理游戏窗口的利器,建议没有用的朋友赶紧用上,用了有惊喜。
还有,推荐个小工具内存释放专家。这个工具最好到正规的下载站去下载,野鸡网站的最好不要。
可以根据我的图片来进行设置。
有图有真相。

看了心里都有数。
欢迎大家就以上问题进行热烈而和谐的讨论,非常感谢。

呵呵 :P  发表于 2011-7-9 09:10
撒花,另外补充一点,多开不一定要多建用户,多建用户不见得就稳定和节省资源。
也不必在几个分区里安装游戏,我直接在一个盘里拷贝了5个丝路文件夹,一个号一个文件夹。这样也是很给力的。

win7系统能认8个G的内存啊   我现在用的XP系统 4个G  只认3个G啊

一个号一个文件夹,旗    舰不用吗?

好象有点复杂了 不过还是谢谢LZ

用WIN7 64位系统玩过一些游戏(CS,使命召唤,帝国时代,龙之谷),并没有传说中那样不靠谱,用习惯了要比XP好用,内存释放工具在360工具里就有,这类工具也只是把物理内存中的数据转到硬盘里,如果硬盘速度跟不上,多开游戏时间长了会造成假死机,加大物理内存才是王道

学习 我用的XP  不知道用你那个方法好使不

隐藏工具确实很强大  我的系统也是WIN7 64位

回复 qxb19810112 的帖子

你那是32位的XP,只能识别3.4G左右的内存,64位的就能识别出来!

64位垃圾,网银都不支持

soso22 发表于 2011-7-9 11:59
64位垃圾,网银都不支持

64位的居然不支持网银,不知道

回复 soso22 的帖子

不支持网银还是不好。。

8G的内存,么么,   可惜我们的不支持~~~看来机子要换了

看来我的也要换W7
XP不给力啊

我就是来学习的  不过我是XP           

回复 soso22 的帖子

又 在这里  不懂 装 懂 ~!!!    谁  告诉 你  网银 不 能用了  是 你 自己 不 会 设置

至于要  内存释放么     只要你  宽带 够大  机器 好   随便 多开

额    进来学习下    内存释放用360的么

呵呵 你是看了我以前在论坛上写的方法了吧  基本一样的法子  不过 我是360释放内存和内存专家一起联合使用的  而且有空就用一下360 基本上天天开8个号左右 没事 昨天也换用WIN7 64位的了  前阵子用的是32位的  发现最近有蓝屏出现 就换64位的试下  二天来发现效果良好也

好好学习。天天想上,谢谢楼主分享…